SALE SALE !! PER JAPAN RS*R YARIS (SOLD!!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SALE SALE !! PER JAPAN RS*R YARIS (SOLD!!!)

    === THREAD CLOSED, UDAH SOLD !! , THANKS TO MODCOM AND ALL MODCOMERS ...

    Numpang jualan paket barang Yaris (second) MURMER + BONUS !!

    * Per (Made In Japan) RS*R buat Yaris (belum pernah dipotong/ori)
    ->DISKON LAGI...& TETAP BONUS FREE DAMPER VALEN harga Rp. 1 juta (SOLD -- THANKS TO MODCOM..)

    Tanpa Valen 900rb
    Valen nya aja 200rb , Universal bos.. bisa dipakai di mobil lain, shock jadi awet
    apalagi kalo ada audio yang berat,sangat berguna bos..


    * Strut bar repl. C-One Rp. 200rb saja (SOLD -- THANKS TO MODCOM..)


    Prefer di jakarta aja, Call or SMS (021-95518503) untuk liat barang ..biar sama2 enak..

    thks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Sale ...

    Sore semua ...

    Up up up ...


    thks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Sale nih

    up lage ,,,,


    sore lage ,,,
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Strut bar repl. C-One bs masuk ke vios gak ya bos
    kl masuk PM net ya bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 55 Mins 5 Secs
    bos per nya itu turun brp jari ya??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bwh View Post
    Strut bar repl. C-One bs masuk ke vios gak ya bos
    kl masuk PM net ya bos
    ga tau bro .. takutnya lubangnya bautnya beda
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 513ko View Post
    bos per nya itu turun brp jari ya??
    hmm .. kalo dipasang pake velg 17 " , kayaknya masih bisa masuk 2 jari deh

    ini pas kebetulan ada fotonya pas belum di copot.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Posisi dmana bos..
    kl bs liat dl aja skalian coba ngepasin,hehehhe...
    soal'a gw lg nyari Strut bar jg nih tp buat vios
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi semua ..

    up up .. sale masih berlanjut ...

    ayo yang butuh per made in japan or strut bar untuk yaris nya ... silakan ..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bwh View Post
    Posisi dmana bos..
    kl bs liat dl aja skalian coba ngepasin,hehehhe...
    soal'a gw lg nyari Strut bar jg nih tp buat vios
    lokasi di jakarta pusat, gunung sahari.. tp call aja bro
    krn lagi libur jarang online

    thks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Original Tokyo-Japan Plate Number SALE SALE SALE !
    By netekdenkow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 7th December 2010, 18:28
  2. Replies: 11
    Last Post: 26th April 2010, 21:21
  3. For Sale Work Meister s1 Ori Japan...18' (SOLD)
    By black rs in forum Ragam Ukuran
    Replies: 53
    Last Post: 3rd February 2010, 17:06
  4. Replies: 54
    Last Post: 13th July 2009, 22:49
  5. FOr SalE :HKS HI POWER UNIVERSAL JAPAN..sold
    By s7e_v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2008, 13:45
Back to top