Soundstream Rubicon 2 series (Rub600.4)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,680
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Soundstream Rubicon 2 series (Rub600.4)

    Mau nanya nih... kira2 Power Soundstream Rubicon 2 series (Rub600.4) cocoknya buat apa ya ? SQ / SPL ?
    And harganya kira2 berapa ? Soalnya g ditawarin bekasnya 2 jt... kemahalan ga ya ?
    Thanks bro...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    thu 4 channel mahal amat 2 jt bekas lagee

    tapi klo mahal gitu byasa buwat SQ

  4. #3
    Reza
    Guest
    Ini yg chassisnya rata ato wavy di tengah?? Gw ada yg masih chassisnya rata, 1002 sama 404, buat SQ mantap, powernya juga solid bgt. Soal harga kurang tau.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,680
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    itu yang chasisnya wavy di tengah....
    Terakhir g tawar dapet 1,6.. kalo harga segitu masih kemahalan ga ???
    thanks 4 advice.....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    bos itu power buat sq kalo bisa cari yg reference

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,680
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    hmm.... (reference ?) maksudnya ???
    kalo soal harganya yag 1,6 itu murah/mahal ??
    soalnya g baru pertama kali mau pasang audio nih... hehhe...
    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Ini yg warna biru ? Badge soundstreamnya warna merah/coklat ? panel di satu sisi kayak DLS/Genesis dan ada tutupnya? Kalau ya, mulus dan belum prnh diservis/ad segel IMO hrg segitu gak mahal.

  9. #8
    Reza
    Guest
    Reference itu beda model, tapi chassisnya mirip, bisa dibilang persis sama Rubicon.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,680
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    yo'i warna biru... gelombang tengahnya....
    iya masih segel sih.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 58 Mins 51 Secs
    kalo 2 juta mending ambil HDT A600 aja.

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> Power Soundstream Rubicon RUB600-4
    By ddmotorsport in forum Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 21st December 2012, 11:11
  2. (((JUAL));4CH: SOUNDSTREAM RUB600-4,HELIX DARKBLUE FOUR,GRAMOND MLT4.1
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2012, 09:21
  3. WTS 2ND:SOUNDSTREAM RUBICON 604 & 501
    By halim_adi in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2011, 14:06
  4. WTS: Soundstream Rubicon 604
    By D- tech in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 24th March 2011, 09:50
Back to top