Land Cruiser Prado 90 Series Diesel for Sale
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs

    Land Cruiser Prado 90 Series Diesel for Sale

    Dijual Land Cruiser Prado 90 Series tahun 1997 Diesel (mesin 1KZ-TE 3000 cc).

    Kondisi Mobil

    - Mesin Baru di rekondisi dan dapet 2 mesin berserta transmisi
    - Shock-breaker dan per sudah di ganti merek Old Man Emu
    - ECU sudah di piggyback di rev HP 140 Bhp Torque 300Nm (ada dyno testnya)
    - Sound System sudah di up-grade
    - Sunroof berfungsi dengan baik
    - kaki-kaki masih bagus
    - chassis lurus (boleh di bawa ke bengkel untuk cek)
    - body sudah di repaint dari hijau lumut ke hitam
    - bemper depan ada bush barnya
    - lampu sort IPF standard

    KM-130.000 tapi mesin sudah di rekondisi ulang di Simprug mobil.

    asking price 230jt nego. kalau minat hubungi Bonie di 08170062929







    thanks
    cheers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    AT/MT transmisinya om?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    ada potonya 'Bro ???
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    iya sama pic donk hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 33 Secs
    picture talks more bro....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Whehehe bentar yah, besok g upload fotonya deh.

    Transmission A/T

    oh ya plus lampu headlight udah pake Xenon merek DS yang Bi-Xenon. Disc break dan kanvas rem juga baru gantu 2 bulan lalu.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 33 Mins 51 Secs
    pic nya bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia Tumpah Darahku
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 13 Mins 56 Secs
    3 pintu ya bro
    pict nya klo boleh
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    ini 4 Pintu bos, hmm upload foto gimana caranya yah???
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    selamat pagi.

    btw itu bull-bar nya bukan rusak, tapi lagi dibersihin pas di foto jadi lampu tembak dan cover-nya belom di pasang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 02:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2012, 11:42
  3. LAND CRUISER PRADO 2.7L CBU TX-LTD 4x4 AT 2005
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2012, 20:54
  4. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 23:17
  5. For sale Land Cruiser 80 series/105 series spring
    By agathos in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2009, 14:36
Back to top