upgrade performance great corolla
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    upgrade performance great corolla

    bos bastian mo tanya, gua mo upgrade perfomance great, tp goalnya bukan untuk speed. upgrade perfomance yg tujuannya untuk dapetin akselerasi yg mantap. baik rpm bawah dan rpm atas dan tentunya bisa membuat irit bbm. kira2 apa aja yg mesti di rubah. saat ini sih great gua udah PnP dan pake pertamax udah bisa bikin irit bbm tp untuk akselerasi rpm bawah dan atas masih kurang. apa cukup ganti busi racing / kabel racing atau pasang speedspark untuk dapatin akselerasi yg mantap.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hajid View Post
    bos bastian mo tanya, gua mo upgrade perfomance great, tp goalnya bukan untuk speed. upgrade perfomance yg tujuannya untuk dapetin akselerasi yg mantap. baik rpm bawah dan rpm atas dan tentunya bisa membuat irit bbm. kira2 apa aja yg mesti di rubah. saat ini sih great gua udah PnP dan pake pertamax udah bisa bikin irit bbm tp untuk akselerasi rpm bawah dan atas masih kurang. apa cukup ganti busi racing / kabel racing atau pasang speedspark untuk dapatin akselerasi yg mantap.
    bw aja kebengkel dolo bos mblnya...
    biar di check...
    soalnya ky gitu2 bs dari pembuatan header yg salah...
    nah klo mbl di bw enak bs diliad dan dikasi tau tar apanya yg salah dan perlu di ganti....
    pokoknya di firna ku tau yg kau mau dahhh...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by hajid View Post
    bos bastian mo tanya, gua mo upgrade perfomance great, tp goalnya bukan untuk speed. upgrade perfomance yg tujuannya untuk dapetin akselerasi yg mantap. baik rpm bawah dan rpm atas dan tentunya bisa membuat irit bbm. kira2 apa aja yg mesti di rubah. saat ini sih great gua udah PnP dan pake pertamax udah bisa bikin irit bbm tp untuk akselerasi rpm bawah dan atas masih kurang. apa cukup ganti busi racing / kabel racing atau pasang speedspark untuk dapatin akselerasi yg mantap.
    beli halfcut 3S ajah...
    klu udh di pnp coba naikin kompresi+unichip aja bos....untuk lbh jelasnya bawa ke bengkel, biar jelas rincian kerjaannya mo diapain aja...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP aja boss....murmer trus bensin bisa lbih irit...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kondisi mobil dia udah PnP'!!! gada yg perhatiin nih.

    kalo saya liat mobil anda ada salah implement item.kombinasi yg ga sinkron tepatnya. apa aja lagi yang udah diganti? kalo ternyata ga ada lagi, dengan sedih bisa dikatakan portingan anda yg agak salah.

    enaknya sih dicoba servis besar en coba di cek sekalian yah. tgl 30-31 buka seperti biasa kok.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Brio, Performance upgrade?
    By abrfadilla in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 7th March 2014, 11:10
  2. UPGRADE PERFORMANCE W/ PIGGYBACK
    By buckleup in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2013, 06:35
  3. ASK: UPGRADE PERFORMANCE E36
    By cupacid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 14th August 2012, 15:23
  4. ASK : UPGRADE PERFORMANCE [Honda City]
    By remove_crew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 20th October 2008, 15:15
Back to top