ASK: Disc Brake LUCAS
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 37 Mins 23 Secs

    ASK: Disc Brake LUCAS

    :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

    Mo tanya, Disc Brake merek LUCAS buatan Inggris. Telah terbukti ampuh di Sentul, salah satunya OMR Jazz , bagus gak, secara kualitas.
    Sama ATE kira-2x bagus mana. Btw I'm used ferio.


    thanks

    -ventola-

    :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 48 Mins 47 Secs
    ngga tauw soal na merk na kurang terkenal

    mending ambil brembo / willwood aj

    yang dah terkenal & terbukti kualitasnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    willwood kena brp boz ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    klo gw dah sering denger tp masalah kwalits keknya mending dr pada standartnya deh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    gua pake disk braka nya ate utk ferio gua, mantab bo, feel nya beda bgt ama yg std .. kalo minta masih ada stock nih .. hehehe ..
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    pake ate lah jelas!!! brembo sama lucas masih di bawah ate kwalitasnya. untuk ferio ada tuh kan ate yg sloted bintang? kemaren gua beli gak nyampe 700rb hahaha... nikmat mampus!!!!
    085720525678

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    setuju bos .. hehehe ... gak terlalu mahal tapi mantab ..
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by botakimut
    pake ate lah jelas!!! brembo sama lucas masih di bawah ate kwalitasnya. untuk ferio ada tuh kan ate yg sloted bintang? kemaren gua beli gak nyampe 700rb hahaha... nikmat mampus!!!!
    yg bener bos ? brembo di bawah ate ? ate depan belakang buat timor bisa ga bos ? emg ate sepasang brp duit bos ? thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    yg brembo piringan rata harganya di bawah harga ATE yg slotted bintang. gua beli kemaren sepasang gak nyampe 700rb. klo mau ya pake model cangkok ajeh... asal pcd nya sama ya lubang centernya bisa dibubut, gua seh cangkok buat pake wilwood gak tau ya klo ente mo gimana. soalnya calipernya gua pakein dudukan baru lagi. yg penting rem kudu pakem!! gitu ajeh.. yg ate tuh lebih kuat bahannya. emang udah semi race punya fungsinya. yg brembo mah buat gantiin pabrikan punya. brembo klo mo yg bagus yang slotted atau crossdrilled. tapi harganya bro.. gak maen2 hehehe..
    085720525678

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa liat foto brake mobil loe?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan ventilated disc brake daripada solid disc brake
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 136
    Last Post: 19th March 2013, 15:59
  2. Replies: 120
    Last Post: 6th February 2013, 16:12
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 22:30
  4. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  5. DUMMY BRAKE DISC ROTOR - BUAT MODIFIKASI DRUM KE DISC
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2012, 12:34
Back to top