WTS: KIJANG LGX 1.8 '04 EKS TABRAKAN ( SOOLLDD OUT )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 55 Mins 6 Secs

    WTS: KIJANG LGX 1.8 '04 EKS TABRAKAN ( SOOLLDD OUT )

    halo bos2 modcom..ane mau jual nih mobil kesayangan yang sudah disakiti:mad: ni mobil toyota kijang LGX 1800cc tahun 2004 M/T plat bogor kota. Mobil ane baru abis dicium truk di lampu merah..hikshiks..kondisi standar, depan si masih mulus n mesin oke banget..pakean nyokap belanja.. ane udah cek di auto 2000 sunter biaya perbaikan sekitar 10 jtan. itu ganti panel belakang n kanan belakang plus cat..ane jual rugi aja deh di harga 105jt. dengan perkiraan perbaikan 10-15jt aja tuh mobil masih di harga 120jt..so masih dibawah pasaran kan bos??? harga tetep nego..contact ane di 0818989195..thanx brader all..TURUN JADI 100JT->98 JTdeh..udah murah banget tuh..jual cepet aja..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 34 Mins 38 Secs
    bos coba di kaskus ada yg nyari mobil yg abis tabrakan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 55 Mins 6 Secs
    oke deh ntar ane posting juga..thanx bro..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    belum di benerin udah langsung dijual, pasti loe lagi bete banget yah bro...

    depannya koq kagak di foto bro, lokasi dmn?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo plat B gw tawar niHh
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo plat B gw tawar niHh
    Lihat foto dulu tuh di atas Plat F, udah bayarin aja Pak...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 55 Mins 6 Secs

    answer

    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    belum di benerin udah langsung dijual, pasti loe lagi bete banget yah bro...

    depannya koq kagak di foto bro, lokasi dmn?
    iya bro..bete bgt gw..lokasi di bogor bro..minat..cal gw aje, msh nego lah
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 55 Mins 6 Secs
    up dulu ah abis jumatan:p
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 55 Mins 6 Secs
    uuupppp again.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jaksel / Jaktim
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Coba buka ini bro:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1292361

    Moga berguna..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman Tabrakan ( Ada Pic )
    By avanza8902 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 11th March 2010, 09:02
  2. Replies: 10
    Last Post: 21st November 2009, 03:16
  3. WTS: BLACK FERIO 2000 ( TURUN HARGA ) SOOLLDD OUT..
    By juno F1AL in forum Merk Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th March 2009, 14:31
  4. SOOLLDD!! Lancer Evo 4 Gaull..
    By jwicaksana in forum Merk Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 26th January 2009, 13:32
  5. WTS : Deflecta (asli) shield chrokee SOOLLDD....
    By lugu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 15th September 2008, 21:24
Back to top