repair hidrolik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: repair hidrolik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs

    repair hidrolik

    mobil gua kan visto, trus hidrolik yg di pintu blkgnya itu ga mau naik sendiri setelah di buka, mst di angkat naek, dan ga kuat nahan pintunya kalo uda mentok di atas. kira2 ada ga ya tmp betulinnya??? di daerah jak-ut aja ya.. yg deket2 aja gau di daerah Pantai Indah Kapuk.mahal ga??

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by RED_EYE
    mobil gua kan visto, trus hidrolik yg di pintu blkgnya itu ga mau naik sendiri setelah di buka, mst di angkat naek, dan ga kuat nahan pintunya kalo uda mentok di atas. kira2 ada ga ya tmp betulinnya??? di daerah jak-ut aja ya.. yg deket2 aja gau di daerah Pantai Indah Kapuk.mahal ga??

    thx
    baru juga ngak mahal koq...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    ganti yg pake remote aja...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ganti baru aja bro... dibanding di repair lebih worth beli baru

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Kalo pingin manfaatin bisa juga di bor az trus dikasih pin saat mau pingin buka pintu blkg

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    mksdnya?? di bor trus di kasih pin??

    thx

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sama bro..
    gw juga hidrolik pintu blakangnya gitu...

    emang visto lo taun brapa?
    gw 2003..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    dulu visto ku juga begitu....

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti aja pake punya starlet lebih kuat...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    gua visto 2002 bro.. brarti payah jg tuh hidroliknya ya...

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 22:19
  2. GearBox LSD hidrolik Dseries EG or EK
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2012, 15:43
  3. WTS / Barter Rem Tangan Hidrolik
    By maungkoplok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th January 2010, 07:00
Back to top