Perbandingan speaker.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perbandingan speaker.....

    bro semua mau nanya nih speaker yang menurut senior2 paling bagus, dan worth it for money, kalo bisa kasih tau juga ya karakter masing2.
    perbadingannya :

    1. DLS B6A
    2. DLS C6
    3. Infinity Reference 6010cs
    4. PLG-6C Pyle
    5. Pyle Millenia PLM-6K
    6. CELLO classic 6.1
    7. Cressendo opus 3
    8. peerlesss --- serinya lupa tapi yang harganya range 1 jt

    kalo menurut kalian ada yang lebih baik dari diatas tolong beri masukannya ya.
    thx


    regards,


    chediska

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cressendo Opus 3 kaya nya... selera beda2

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    DLS...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Peerless CDC
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs
    semua bagus.. test dengar langsung akan lebih cocok keseleramu.

    kalau ditanya 10 orang, jawabannya akan 8 berbeda kalau dikelas yg sama, kecuali lu bandingin itu semua dengan Focal BE, nah itu baru mungkin 9 orang jawab Focal BE lebih ok

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, mending ditest denger.

    karakter dan selera yg disukai tiap2 org tuh beda2.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    tull bos, mending tes denger, tgantung selera boss, lu seneng musik apa, nahh cari speaker yg match dah.. klo berdasarkan referensi orang, beda kuping, beda selera, beda penilaian boss.. selamat bingung memilih boss.. hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    toko yang bisa tes denger dimana ya....soalnya ngga semua bisa tes denger palingan juga lihat kondisi fisik ama spek yang ada di box nya.....thx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    DLS...
    ini DLS yang mana bos????

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chediska
    toko yang bisa tes denger dimana ya....soalnya ngga semua bisa tes denger palingan juga lihat kondisi fisik ama spek yang ada di box nya.....thx
    kemayoran kah? abis banyak banget toko audio disana.. buat test doang yah, bukan buat beli.. serem disana banyak yg palsu katanya..

    soalnya satu toko doang bisa sampai banyak macem barang2 sih susah juga yah carinya, biasa paling adanya 2-3type yg disebutin diatas. kalau adapun terus coba lebih dari pada 2-3macem, uda cemberut muka yg pasang speakernya

    jadi test dengar 2-3speaker di tiap toko berbeda.

    mungkin... tapi gak tau juga yah.. soalnya gua juga baru belajar..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brp sih Perbandingan yg bnr ?
    By zymeths911 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2012, 13:27
  2. [WTA] PERBANDINGAN HU OEM
    By limz2687 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 17:17
  3. Sharing Perbandingan Karakter Speaker
    By frappuccino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 70
    Last Post: 12th February 2012, 00:52
  4. Perbandingan HU
    By ed2jaya1828 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 28th November 2007, 09:31
  5. mau nanya perbandingan..
    By rie_y2k in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2006, 11:28
Back to top