WTB: Velg JDM buat SX4 a.s.a.p
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs

    WTB: Velg JDM buat SX4 a.s.a.p

    as title, dibeli velg JDM yang plek buat SX4, r16 ato r17, warna bronze, gold ato putih, kalo bisa tanpa ban yah, penawaran sms/telp langsung ke 081457000888, ditunggu, tku

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    SSR Integral GT1 R17, putih, et38, cakep banget di SX4.Made in jepun asli. no repair. Harga 6jt ajah. Kontak 0818685002
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    yang kayak gimana tuh yah??hehe bisa ditampilin picnya bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up dulu deh
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    googling juga ketemu kok bos....

    nih kaya gini....keren kan? Enteng pula; semi solid forging....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    as title, dibeli velg JDM yang plek buat SX4, r16 ato r17, warna bronze, gold ato putih, kalo bisa tanpa ban yah, penawaran sms/telp langsung ke 081457000888, ditunggu, tku
    bos klo rep te37 time attack mw??

    for info call or sms aj k 0817 0088138.. thx..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    googling juga ketemu kok bos....

    nih kaya gini....keren kan? Enteng pula; semi solid forging....

    sori bro, kalo yang model begini kurang minat
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Johan86_SM View Post
    bos klo rep te37 time attack mw??

    for info call or sms aj k 0817 0088138.. thx..
    sori bro gak minat replika....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    ada yang punya work cr kai atau gramlights 57s ?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    buat style rally sparco crommodora ato enkei tarmac boleh juga nih ada yang punya?
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
  3. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  4. Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 20th February 2007, 22:42
Back to top