[WTS] Fuel Pump Bosch SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins

    [WTS] Fuel Pump Bosch SOLD

    Fuel Pump Bosch Mercy (ex. pasang di Lancer) kondisi baik Rp. 400rb.


    SOLD

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    hksnya ga dapet pipingnya ya bos??

    fuel presnya bisa di pake di estilo ga ya bos??

    tq bos..bantu up d..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by [ T . J ] View Post
    hksnya ga dapet pipingnya ya bos??

    fuel presnya bisa di pake di estilo ga ya bos??

    tq bos..bantu up d..
    Pipa intake-nya gak ada Boss, fuel pump (bukan fuel press) buat estillo harusnya bisa aja Boss karena pump ini dipasangnya di luar tanki bensin.

    Thanks.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 31 Secs
    bos fuel pump nya pake dr kapan bos
    tau tekanan nya berapa ga
    bisa buat karbu ga ya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by bungsusakti View Post
    bos fuel pump nya pake dr kapan bos
    tau tekanan nya berapa ga
    bisa buat karbu ga ya
    Pake kira2 1tahun, tekanannya belom pernah diukur Boss.
    Kalo buat Karbu saya kurang tahu Boss, bisa atau tidaknya.

    Tks.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by san_sugi View Post
    Pipa intake-nya gak ada Boss, fuel pump (bukan fuel press) buat estillo harusnya bisa aja Boss karena pump ini dipasangnya di luar tanki bensin.

    Thanks.
    o iya sori bos..salah baca..hehe..

    ini daerah mana ya bos?? kayaknya g mau sikat HKS nya nih..hehe

    btw bos..kok HKSnya ditengahnya ga ada tulisan HKSnya ya??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 20 Mins 21 Secs
    hks net brapa bro?asli gak?minat bgt nih..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by [ T . J ] View Post
    o iya sori bos..salah baca..hehe..

    ini daerah mana ya bos?? kayaknya g mau sikat HKS nya nih..hehe

    btw bos..kok HKSnya ditengahnya ga ada tulisan HKSnya ya??
    Gading Serpong Boss.. dekat Mall Summarecon.
    Baut HKS nya hilang, ganti baut biasa gak ada tulisan HKS.

    Thanks.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by inod View Post
    hks net brapa bro?asli gak?minat bgt nih..
    Asli Boss, harga net 450rb.

    Thanks.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bantuin up oom


    thx

    nYo'Z
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Bosch 044 Fuel Pump
    By BEKA'' in forum Engine & Parts
    Replies: 98
    Last Post: 10th September 2013, 10:44
  2. WTS: Fuel Pump Bosch
    By mazmit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2012, 00:52
  3. WTB : FUEL PUMP BOSCH
    By fordian in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th June 2010, 07:07
  4. [WTS] FUEL PUMP BOSCH (SOLD)
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 14:44
  5. WTS: Fuel pump 300E bosch (SOLD)
    By Wongdevi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th November 2008, 13:01
Back to top