HELP HELP,PARA PENGGUNA HONDA JAZZ MATIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP HELP,PARA PENGGUNA HONDA JAZZ MATIC

    numapang tanya para pro-pro dan para mbah2 yg sudah pengalaman dan anak yang punya nasip sama heheh

    mobil ane jazz idsi metic,napa ya setiap jalan,rpm gak bisa diam,selalu naik turun hehehe
    trsus waktu masukin tus gigi posisi D mobil rasanya kayak drop atau kayak mau mati hehehe apanya ya heheh punyeng gue,udah tune up total dan lain2 ganti busi semuanya lahhhh

    apa idle speed contorl yg gak benerya heheh klo ada yg tau kisaran harganya kasi yau yaaa

    bantu2 yaaa temen2 heheh help help

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu ya bos2

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 21 Secs
    wah sama bgt u kaya civic gw..uda gnati busi masih gt?gw si blm ganti busi cuma tune up,carbon spirit,injector cleaner tapi saringan bensin kmaren da ktor bgt trs dibersihin aj d

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sama bgt tuh mslhnya sama gw, pdhl gw udh ganti busi tp tetep msh geter dan berasa kayak mau mati kalo ga di gas..sebulan yg lalu jg baru ganti valvebody gara2 ga mau pindah gigi, skrg udh bisa pindah gigi, masalah baru dateng lagi..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Bawa ke bengkel trus setting lagi TPS nya... Gue dah pernah kyk gitu... TPS nya ga center itu...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs
    TPS apaan sih?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    trootle position sensor...
    adanya di trootle body

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Yap betul Throttle Position Sensor... Kayak kotak kecil hitam yg nempel di Throttle Body...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    gw jg pernah kek gini nih, idsi matic jg sama... ga tau nya fuel filter nya... coba aja cek ke bengkel honda... waktu tu gw dibawa k bengkel mana jg pada ga ketemu, sampe ganti oli transmisi segala... eh ga taunya saringan bahan bakar nya...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    kalo ga salah masalah di TPS nya tuh bos..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. [SHARE]Para userway(pengguna jalan :D )
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 05:58
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2010, 00:22
  4. Nanya ke para pengguna Alpine 9855
    By tddahlan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 1st May 2006, 12:21
Back to top