YARIS atau SWIFT ??? (Best car under 200jt)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    YARIS atau SWIFT ??? (Best car under 200jt)

    Bos-bos semua..
    minta masukkan nya donk..
    mana yg lebih baik dari kedua mobil ini..

    Yaris E AT atau Swift GT2 AT ??????
    harga sama2 dikisaran 160an jt

    tadi nya tertarik honda jazz.. tapi selisih harga terlalu jauh...

    kalo dari fitur dan teknologi, keliatannya yaris lebih baik..
    tapi bener ga sih??
    matic nya yaris udah ECT, Airbags, ABS & EBD..

    Swift, model keren dengan double muffler, tapi masih matic konfensional ya??
    minus di fitur keselamatan...

    atau lebih baik ambil Yaris S AT aja sekalian??
    bingung nih...

    prefer mobil yg matic.. Jakarta macet..

    mohon bantuan dari semua...
    Thanks...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    2-2 nya bagus.. pernah pake swift.. tempat bagasi sangat sempit,

    yaris lega an dikit, tempat duduk blk enak yaris..

    swift handling enak.

    fitur2 safety sih ambil yaris e atau S skalian..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.. lebih prefer yg mana nih???

    Swift yg CKD bagus mana sih sama yg CBU dulu??

    Yaris kynya lebih value for money ya...

    Thanks buat masukkannya...

    Any other comments????

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    22nya bagus
    tapi emnurut gw suiv yg ckd kondisinya suka ada masalah,( *sorri bagi yang make )
    soalnya gw ada 3temen pake suiv.
    1 cbu 2ckd
    yg ckd ada aja masalahnya kaki2 bunyi, suara angin msk, trus ada bunyi2 dari pintu..
    kalo mesin kayanya gk ada masalah..


    yaris bagus jg sih, tp menurut gw rada aneh bentuknya heheh
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaris bentuk nya memang agak aneh sih..
    Tapi mesinnya kayanya TOP deh...

    Swift CKD kayany di down grade dari versi CBU deh..
    sayang yg CBU udah ga ada. padahal tertarik tuh gw..
    nice build quality....

    thnks buat masukkannya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh.. ngomong2 yaris udah mau ganti model atau facelift blm sih???
    biasa kan saingan sama jazz tuh...
    Ada yg punya info ga??? Thanks...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    iya aneh, gw sih baru pernah pake yaris yg matic,
    kok gw berasa canggung bawa yaris, engga kek bawa jazz sama suiv.

    iya spec suiv cbu bnyk yg di down grade pas di ckd..
    kalo gak salah ecunya jg beda, jadi tenaga suiv ckd rada turun (gak tau bener apa engga, pernah denger aja )
    SOHC VTEC

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    eh.. ngomong2 yaris udah mau ganti model atau facelift blm sih???
    biasa kan saingan sama jazz tuh...
    Ada yg punya info ga??? Thanks...
    denger2 maret yaris face lift.

    handling yaris agak aneh juga center fascia dashboard nya, lama biasa juga.. pernah punya suip & msh ada Jazz idsi (boros juga ah).

    yaris emang aneh model nya terutama depan, lama2 juga biasa.. , tampilan belakang nya yg sy bilang bagus..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maret facelift...

    mending ditunggu donk ya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo mo swift ambil yg cbu 2nd mendingan.
    tampilan dan handling menang swift
    mesin dan interior lega menang yaris

    yaris new design 2010. kalo facelift cuman gitu2 aja bro.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 12:42
  2. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 09:01
  3. cari swift atau yaris
    By eshiluth in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2010, 16:40
  4. CARI SUZUKI SWIFT ATAU TOYOTA YARIS
    By kumize_boy in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 22:29
  5. Di Cari Velg OEM Yaris atau Swift
    By JIND1081 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2009, 23:58
Back to top