add on side skrit SX4
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    add on side skrit SX4

    ada yg jual gak buat sx4
    klo ada gue mau beli add on buat depan ma samping nie
    klo ada kasi tw gue beli dmana,,
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ada yg tau gak nie
    upupupup
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    gak ada yg tau nich
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 53 Mins 22 Secs
    emang di suzukinya ngga ada ya bro ?
    gw punya swift, kemaren2 nanya ke BeReSS ada jual satu set tanpa rear spoiler sekitar 4 jutaan, mestinya sih buat SX4 ada juga.
    kalo mo yang custom ya so pasti mending nanya ke bengkel body

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    di bengkel resmi mana yah bro??
    bole tau gak
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Karna gw tinggal di Klaten so gw nanya ke showroom disana n gw sempet diliatin koq ada katalognya bergambar pula, berhubung mobil gw swift so yg gw liat ya part add on nya swift doang.
    emang ngga ready stock sih tapi bisa pesan katanya...
    kenapa ngga custom aja bro, khan bentuknya bisa sesuka kita n sesuai imajinasi he...he...he...
    tapi ya harus cari bengkel body yang ternama biar ngga ditipu mslah bahannya...kayaknya di jakarta n bandung banyak tuch bengkel modif.

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kayanya sih mending custom aja bos, lebih sesuai dengan keinginan jadinya hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    custom dideket jakarta timur yg bgs mana ya
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    mending langsung ke bandung aja bro?kan enak malah disana bagus2 buatnya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadoh kok ga ada WTA nya sih @_@ jadi repot .

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : side skrit original kiri-kanan honda stream 2.0 gen 2
    By septadewa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2012, 14:39
  2. WTS : side skrit n bagasi evo lll GSR asli
    By R.juniko in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 12:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 21:47
  4. Beli side skrit Modulo buat Honda city 2004
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2009, 21:58
  5. WTB : add on side skrit SX4
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2009, 09:25
Back to top