klo lo jadi remote control ....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hastabungbung
    Guest

    klo lo jadi remote control ....

    ... lo bakal sembunyi dimana didalem mobil???

    remote gw ilangggggggg!!! :smt009

    bisa ga sih beli remotenya doank ya?? .. pake JVC yg KD-AVX1.. dvd soalnya, jadi perlu remote :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    gue bakal sembunyi dimana ? dibawah jok !! kalo muat

    kalo remote hu kayak nya susah de...kalo remote tv, ac gampang

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sembunyi di mesin.........

    hahahah
    gak mungkin yah???

  5. #4
    hastabungbung
    Guest
    wah, bner jg.. gw blom cek tuh di mesin... ato di knalpot jangan2?? :smt017

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    jatoh kali waktu lo keluar dari mobil....atau jangan2 ada temen lo punya yang satu tipe ma HU lo ...atau ada orang yang hobi koleksi remote )
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    biasanya sih nyelip di bwh ato samping2 jok bos. gw sering juga soalnya kaya gitu.

  8. #7
    di samping jok, kalo ngk loe nyari di sela2 pintu de...biasanya nyelip disono

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    jgn2 ada yg salah bawa bos,soalnya bokap gw pernah ngantongin remote HU dikiranya hp hehehe....
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    beli aja baru bisa koq

  11. #10
    hastabungbung
    Guest
    beli dimana nih bos manguni? bisa ya? kontak jvc nya aja? .... eh, beli baru HUnya maxutnya?? hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Control Bass Monoblock
    By audio_4_innova in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2017, 08:51
  2. WTS Alpine remote control RUE-4191
    By Baye in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2012, 23:42
Back to top