[ask]benerin gardan/kopel daihatsu di bandung yg bagus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    [ask]benerin gardan/kopel daihatsu di bandung yg bagus

    allow semua
    saya ada daihatsu espass
    mau benerin garadan gara2 bunyi ngedengung..kata bengkel langganan si gara2 pinion, cuman dia gaberani bongkar gara2 gabiasa

    nah kalo di bandung , bengkel yang bagus buat bongkar2 gardan gtu dimana ya?, paling ga yg rapih n bisa di complain kalo ada apa2, soalnya ngeri kalo maen bongkar2 ajah

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    uuuuuuuuuuuupppppppppppppppppp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    uuuuppppp heeelppppppppp

  5. #4

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    pengalaman g sih klo gardan di service benernya gak lama paling 3bln udah dengung lagi.
    udah nyoba bengkel kesana kemari ampe bengkel d tasik dicoba. akhirnya ya diganti aja pake ex singapuran. itu juga 3 kali bolak-balik yg pertama ama kedua sama2 dengung. klo pengen cespleng ganti baru aja.. minibus emang penyakitnya itu. klo dulunya kurang telaten ama oli gardan.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin ECU yg bagus dimana?
    By lemonade in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2014, 20:26
  2. WTA: Bengkel yg plg bagus benerin pwr steering dkk nya?
    By pump it in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2011, 16:57
  3. WTS: Gardan + Kopel seken Opel Blazer
    By superdumpe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 18:55
  4. Cari Gardan & As Panjang/Kopel Kijang'95..
    By omar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2009, 08:02
  5. WTB: 2JZ-GTE HALFCUT ( klo ada lngkp gardan,kopel / kaki2 belakang)
    By moyung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 9th March 2009, 00:10
Back to top