suara benar dengan Pasive??????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    mgk lt 6 blok g1/7
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suara benar dengan Pasive??????

    Gw mo bikin pasive di mbl gw yg Terbaik (bukan yg termahal) dimana yah????

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    wah....kalo yg bener2 bikin pasif biasanya gak murahan (cenderung agak mahal dibandingkan yg asalan), karena kualitasnya.

    bos gue juga biasa bikin/design pasif untuk home dan car audio. untuk car standar 2jt tetapi komponennya sudah menggunakan solen untuk capasitor dan coilnya. resistornya metal oxide. jadi kalo dihitung2 gak mahal2 bgt juga dibandingkan yg 1,5jtan tetapi komponen biasa. lagipula ini dijamin kualitasnya

  4. #3
    Yon
    Guest

    Re: suara benar dengan Pasive??????

    Quote Originally Posted by lorinsers
    Gw mo bikin pasive di mbl gw yg Terbaik (bukan yg termahal) dimana yah????
    yang pasti seh jika lo mau bikin passive, mending lo nyari orang yang biasanya sering juara SQ, contohnya Audio+, Audioworkshop, Prisma, Mega Audio, dan tanyakan kepada mereka, bandingkan harga dan komponennya..

    btw lo mau pasang di mobil apa? dan speakernya apa?

    salam

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    mgk lt 6 blok g1/7
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos se tw gw Klo ky Dy orang Bukanya maen T A ?????

    Gw jg lg nanya2 aj dulu sih....

    buat pasang di toyota ist

    Speaker scan-speak 5" & tweeter 9800

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 34 Mins 20 Secs
    blom tentu juga kita bisa ambil org yg biasa menang lomba lho....

    tau sndiri khan "Indonesia"...
    takutnya gk netral...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rhesa Stevana
    blom tentu juga kita bisa ambil org yg biasa menang lomba lho....

    tau sndiri khan "Indonesia"...
    takutnya gk netral...
    :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 34 Mins 20 Secs
    hahaha tau khan situ mksdnya org "Indonesia"hahahaha

    mungkin wa bisa help you lorinsers...
    about bikin pasif yg bagus...

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    lorinser : blom tau dia

    erel+rhesa : yup.....banyak juga yg juaranya udah diatur yah

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Rhesa Stevana
    blom tentu juga kita bisa ambil org yg biasa menang lomba lho....

    tau sndiri khan "Indonesia"...
    takutnya gk netral...
    Impresive brother, 100% aggreeee with you
    politic and monopoly is realy bad, bikin buta and budeg :smt003 :smt003 :smt003
    peace all
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    lorinser : blom tau dia

    erel+rhesa : yup.....banyak juga yg juaranya udah diatur yah
    yup... kita bisa ngomng gitu krn emank bener terjadi...hahaha

    makanya kita bisa bedain kupingnya SQ org Indo sama SQnya org amrik...hahahaha

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Sharing) Ganti kopling dengan baik & benar
    By timor-sby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2014, 02:58
  2. Suara BENAR vs suara NATURAL
    By deha in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 272
    Last Post: 2nd May 2014, 09:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2010, 12:51
  4. Replies: 99
    Last Post: 30th October 2009, 19:56
  5. ASK suara benar custom pasif
    By withwida in forum Diskusi Crossover
    Replies: 85
    Last Post: 26th August 2008, 01:07
Back to top