[ASK]
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: [ASK]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    [ASK]

    Bro mau tanya donk... klo kap mesin gwa ada 4 titik gara2 batu2 kecil... klo pake Scratch X ato pake colour X ilang ngak yah?? pengen cba tpi takud knapa2 wakakak..... BTW bro MI DOG tolong check pm donk....


    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    4 titik tapi apakah cat nya uda ngelupas? apakah terlihat warna lain di titkinya?

    Klo scratch X atau color X harus masi ada cat n clear coatnya.. klo uda cuman tinggal cat dasar atau malah uda ampe keliatan panel besinya.. sih nyerah aja.. gw jg sih ada bbrp, gw pake Top up yg dijual di ace..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo kerikil kecil mungkin baretnya gak terlalu parah bos... mendingan pake scratchX..gw jg pernah kena dipintu samping.. agak dalem baret nya..tapi pake scratchX baretnya lumayan samar.. gak terlalu keliatan banget...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    4 titik tapi apakah cat nya uda ngelupas? apakah terlihat warna lain di titkinya?

    Klo scratch X atau color X harus masi ada cat n clear coatnya.. klo uda cuman tinggal cat dasar atau malah uda ampe keliatan panel besinya.. sih nyerah aja.. gw jg sih ada bbrp, gw pake Top up yg dijual di ace..
    catnya blom nglupas sih bro... warna laen ngak ada yg nempel sih... tpi kliatannya ada 1 yg dalem...


    thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    catnya blom nglupas sih bro... warna laen ngak ada yg nempel sih... tpi kliatannya ada 1 yg dalem...


    thanks
    WAh boleh dicoba dgn Scratch X..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Ok deh bro... ntar sore I cba... soalnya baru dpd Scratch X nya


    thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    NAh bgmn nih bos? ad hasilnya? jangan terlalu semangat ilangin nya tau2 clear coat di sekitarnya udah tinggal dikit lagii.. hahhahah nanti2 ga bisa dipoles lagii
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    NAh bgmn nih bos? ad hasilnya? jangan terlalu semangat ilangin nya tau2 clear coat di sekitarnya udah tinggal dikit lagii.. hahhahah nanti2 ga bisa dipoles lagii
    Tenang aja, kalo cuma pake scratchx pake tangan pula, 10000 x juga gpp hehehe
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    NAh bgmn nih bos? ad hasilnya? jangan terlalu semangat ilangin nya tau2 clear coat di sekitarnya udah tinggal dikit lagii.. hahhahah nanti2 ga bisa dipoles lagii
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Tenang aja, kalo cuma pake scratchx pake tangan pula, 10000 x juga gpp hehehe
    Wew.. bro... hasilnya keren!!! ilang sih tuh 4 titik nya tapi klo bnr2 d plototin liatiinnya bakal kliatan ada sedikit samar2 buled gtu... kya abs dempul... tapi klo abs pake Scratch X perlu pake wax NXT 2.0 or UQD ngak??? sori cupu bgd baru mau mulai detailing



    thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Wew.. bro... hasilnya keren!!! ilang sih tuh 4 titik nya tapi klo bnr2 d plototin liatiinnya bakal kliatan ada sedikit samar2 buled gtu... kya abs dempul... tapi klo abs pake Scratch X perlu pake wax NXT 2.0 or UQD ngak??? sori cupu bgd baru mau mulai detailing



    thanks
    Perlu. karena scratch x 2.0 masuk kategori cleaner, jadi perlu untuk memberikan nxt wax 2.0 sebagai protection dan dimaintain kemudian dengan uqd
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top