ASK : Minta saran Alto in Innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kicky_innova
    Guest

    ASK : Minta saran Alto in Innova

    Bos bos minta sumbang saran nih ada temen punya Innova mau di modif extrem....mau di alto.
    Kalo bisa pake ban uk 33.
    Ada saran dimana yang bisa ngerjain nggak?

    Ayo dong sumbang saran juga buat modif extremenya apa lagi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waw, extreme juga..
    innova yang kaya gt mau di alto in??

    ide baru ni..
    tapi ga kebayang jadinya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    fortruner boleh lah.. apalagi yg 4x4, tp klo innova? ga cocok ah..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 44 Mins 32 Secs
    tinggal ganti sHock yg lebih panjang sama pake yang buat ninggian body...diganjel..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    pk body lift aja,trus ganti pernya yg lbh panjang aja..mgkn klo pk ban 33 ga msk kruang rodanya y..paling cm bs pk 31 aj..saran aja ne,innova kurang cocok bwt alto..mending pk kijan kapsul ato ga avanza juga blhlah,,

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    iya ga cocok, elegan lebih cocok

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kurang deh kyknya....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    bodynya gak cocok tuh...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    klo mau alto biasanya tuh spesialisnya ada tuh di bandung namanya dams.. klo di jakarta klo ga salah namanya nurik apa nuris gitu pokokna di ciledug klo ga salah jg..hehe
    think 1st before u post something

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    innova alto? wahh,, berani juga ya.. hehe..
    klo mo extreme skalian hajar potong atep bkin double cabin... =)

    d bdg bener kata gia tu.. Dam's..
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (minta saran) innova
    By bigtruck in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 30th April 2012, 09:42
  2. minta saran dan masukan audio innova
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2012, 17:01
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  4. Minta Pendapat&Saran Utk DVD dan audio di Innova V
    By aldo2345 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 17th April 2010, 10:25
  5. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2009, 18:39
Back to top