Aki kering ?? Aki basah ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Aki kering ?? Aki basah ??

    Para sohib.. Gue mau nanya' apa sih perbedaan aki kering dgn aki basah (kalo bisa tolong dijelasin ) ???? Kalo jazz matic biasanya pake' aki apa ? Thxn b4......

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 51 Mins 31 Secs

    Re: Aki kering ?? Aki basah ??

    setau gw aki kering itu maintenance free (kaya batere),beda sama aki basah yang perlu dicek dan ditambah airnya..
    secara performa ga beda jauh,tapi aki kering biasanya lebih long life,rata2 3-4 tahun pake.kalo aki basah biasanya 1-2 tahun.
    tapi katanya,aki kering kurang cocok buat daerah tropis,dan kurang tahan terhadap goncangan.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI KERING ATO BASAH????
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 26th June 2016, 13:50
  2. {WTA}bagusan aki kering ato basah
    By B317SK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 106
    Last Post: 25th January 2010, 18:34
  3. Mo nanya nih "AKI KERING"
    By d_calvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th November 2005, 22:39
  4. aki kering
    By henq in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2005, 16:24
  5. Cara ngerawat aki kering ????
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2005, 20:22
Back to top