[Tanya] Alpne IDA x200/300
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [Tanya] Alpne IDA x200/300

    ada yang bisa jelasin aa bedanya device ini dengan head unit biasa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp up
    bantuin saya donk guys..
    masih nubie nih di HU2an

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by the_speeder View Post
    ada yang bisa jelasin aa bedanya device ini dengan head unit biasa?
    HU ini cuman bisa jadi I-pod/USB Player aja bro, ga bisa CD, kalo mao pake CD harus pake cd changer lagi (X-200).

    Beda X-200 sama X-300 ada di RCA outputnya, X-200 memiliki RCA voltase output lebih gede dari pada X-300. Dan X-200 itu 24 bit, X-300 1 bit.

    Recomended sih beli X-200 aja, beda dikit toh?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooww gtu
    kualitas suaranya lebih oke yah harusnya karena soundnya juga digital khan
    gwa lagi mo nyari HU yang 1.5 an alpine kira2 seri brapa yah?
    waktu itu sih consider 9884 (udha bisa IPOD) tapi skarang harganya udah naek banget
    kira2 apa yah pak yang oke?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    FYI aja bro.. beli hu jgn nanggung bro.. nnti ganti" lg. hehe. kalo dari pengalaman sih yah.. soalny dulu gw beli 6850. baru pake bentar langsung ganti. mending ambil yg lumayan langsung (kalo pngin maen sq/sql sih..) macem alpine 9887/ eclipse CD7000-7200 / pio 80rs / dll deh. kalo main spl mungkin baru ga butuh. saran aja yah broo..

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by the_speeder View Post
    ooww gtu
    kualitas suaranya lebih oke yah harusnya karena soundnya juga digital khan
    gwa lagi mo nyari HU yang 1.5 an alpine kira2 seri brapa yah?
    waktu itu sih consider 9884 (udha bisa IPOD) tapi skarang harganya udah naek banget
    kira2 apa yah pak yang oke?
    IDA X-200 = 2,2 juta
    IDA X-300 = 1,7 juta
    CDA 9884 = 2,2 juta

    tanggung kan kalo maksa budget 1,5 juta.. sabar sedikit lagi dapet yang bagusan....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs
    ida-x001 gmn bos?

    bisa pk ini ga CHA - S634?

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tungky View Post
    ida-x001 gmn bos?

    bisa pk ini ga CHA - S634?
    IDA X001 blom masuk ke indonesia...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs
    udah pak, koran kompas hr mgg 4 januari

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tungky View Post
    udah pak, koran kompas hr mgg 4 januari
    Hehehe, di importirnya blom ada, masi di cargo.... ntar kalo dah dibongkar juga ada di otostereo, kalo dah di review di tu majalah berarti dah ready to sale....

    bisa pake cha-S634 kok semua seri IDA

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : IDA-X200
    By lejem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2013, 01:37
  2. wts phoniex gold xenon x200.4 &mono x400.1
    By rivando.t9 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st March 2012, 10:47
  3. WTS-ALPINE X200 - NEGO
    By redclawer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 25th January 2011, 15:34
  4. WTA: (Pioneer 8850 vs CDA-9886 vs iDA-X200)
    By St3v3n in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2009, 08:50
  5. Tanya Alpine IDA-X300/X200 bisa play music via Iphone 3G
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2008, 00:37
Back to top