d best Sub free air
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    d best Sub free air

    guys....sub buat free air yg paling ok buat SQ dgn watt kecil apa ya ?
    konsekuensinya apa aja ya klo qta pasang free air
    temen2 yang uda pake free air, penumpang belakang denger suara sub nya kenceng banget ya ? apa bisa juga enak spt yang didepan.
    soalnya biar semua penumpang merasa nyaman denger music...atau apa gak usah pake sub aja kali ya....tau ahh dilematis terus nih....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 45 Mins 3 Secs
    boston pro for sq. deep tight n murmer.. cuman 150w-300w
    baru cuman sejuta perak

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kicker comp, itu salah satu sub free air terbaik.
    coba hubungin rendy 76 deh.
    dia ada kicker free air.

    oiya ama pioneer VCSS itu.
    itu juga bagus di free air

  5. #4
    edwardgondo
    Guest
    Pak Jun.. Iya bener tuh pake Kicker comp.. harga ok, kualitas ok (liat aja review AMO bulan ini)

    Terus speaker depan belakang pake powernya ARC Audio..
    pasti mantabb..!!! (jualan bgt gak sih.. ) hehehe...

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    yup kicker comp suara bagus.. watt kecil.. free air lagi...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    hehe...bener bos edward...klo arc mah uda jaminan....sayang dagangan blom ada yg beli nih....

    bener juga kicker comp ya !! gw koq mikirnya kejauhan ya...
    beda SQ nya jauh bgt gak ya klo free air sama pake box...prioritas utama gw sih suara & decible sub gak beda depan ma belakang.
    klo pengalaman sih penumpang jok belakang serasa ditonjok klo pake box...cm klo sub dikecilin yg di depan jadi kurang enak dengernya....apa free air punya potensi kayak gini juga ?? jangan2 suara sub mendominasi buat penumpang belakang.....coba ah..

    kicker comp yg item (new model) sama yg lama sama aja khan yah ??
    10 inch aja sih..

  8. #7
    Reza
    Guest
    Kayanya bapak terlalu memikirkan penumpang belakang .

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Reza
    Kayanya bapak terlalu memikirkan penumpang belakang .
    hehehehehe bner juga bro......

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 45 Mins 18 Secs
    iya kicker comp SVC..harga seken cuma 400an!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    kyk na klo d free air suara kurang 20%

    mending pake swiss audio harga 1,2 jt

    bisa maen SPL/SQ

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 15:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 11:06
Back to top