bikin velg lowrider dimana???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin velg lowrider dimana???

    ssuai judul lagi nyari tempet bikin atau yang jual wire wheel (low rider) buat mobil, ada yang tau dimana ga?? trims

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    gw pernah taw bengkel radius di tanah kusir pernah jual velg wire wheel deh,,
    kalo maw yg murah2 aja beli buatan cina bos,,
    setau gw yg ring 17" harga skitar 10 jt,,
    smoga membantuuu,,

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ducktail bikin dimana?
    By play in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 12th January 2010, 13:27
  2. [HELP] Mau bikin KIS, dimana??
    By joeaprella in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 28th May 2008, 12:44
  3. mo bikin carbon look dimana?
    By sp33dy in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2007, 20:59
  4. Bikin jog dimana ya
    By 1ndra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2007, 03:06
  5. Jok Garson bikin dimana yah ???
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 11th January 2007, 12:06
Back to top