I need support from you all!! :)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Thumbs up I need support from you all!! :)

    Guys, mohon bantuan doa dan dukungannya yah... Skripsi kumpul tgl 5 Jan.. dan skrg masi proses bab 4 dan 5.. full of headache and confuse. Sometime I stuck.. Duh it's a little bit more..

    Klo gw bingung gw buka Mod COm hahaha jadi ga bingung... trus liat2 mobil gw di garasi.. aneh ya? bingung koq liatin mobil.. gw klo lagi bingung, suntuk, stress, gw pasti cuci mobil atau bersih2 mobil.. (aneh ya?) gw bisa mikir sendiri dan tenang.. dan senang rasanya klo mobil jadi bersih hahaha

    And one big thing!! Gw janji ke diri gw sendiri.. klo gw bisa beresin tgl 5 Jan kumpul final draft skripsi dan sidang lalu lulus, wisuda ikut bulan April. gw beli DA Polisher GE220.. I promise that!! :cool:

    So mohon dukungan nya ya Daniel, Mike, Nikki, Tandi, para CCD dan Modcomer, Barry Meguiar, Matt Davies, and semua pihak yg tidak dapat saya sebut satu persatu (pidato nih?)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Full Support Bro...
    semoga sukses. tp yg pasti beli G220 itu wajib. wekekkek
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    good luck bro...
    mendingan dari pada pusing... mesin DA nya inden dari sekarang..jadi tar skirpsi kelar..mesin nyampe...hehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Guys, mohon bantuan doa dan dukungannya yah... Skripsi kumpul tgl 5 Jan.. dan skrg masi proses bab 4 dan 5.. full of headache and confuse. Sometime I stuck.. Duh it's a little bit more..

    Klo gw bingung gw buka Mod COm hahaha jadi ga bingung... trus liat2 mobil gw di garasi.. aneh ya? bingung koq liatin mobil.. gw klo lagi bingung, suntuk, stress, gw pasti cuci mobil atau bersih2 mobil.. (aneh ya?) gw bisa mikir sendiri dan tenang.. dan senang rasanya klo mobil jadi bersih hahaha

    And one big thing!! Gw janji ke diri gw sendiri.. klo gw bisa beresin tgl 5 Jan kumpul final draft skripsi dan sidang lalu lulus, wisuda ikut bulan April. gw beli DA Polisher GE220.. I promise that!! :cool:

    So mohon dukungan nya ya Daniel, Mike, Nikki, Tandi, para CCD dan Modcomer, Barry Meguiar, Matt Davies, and semua pihak yg tidak dapat saya sebut satu persatu (pidato nih?)
    Bos skripsi ngak bisa ngilangin swirl, tp g220 bisa hahahahaha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Bos skripsi ngak bisa ngilangin swirl, tp g220 bisa hahahahaha
    WAhaha kata2 yg menyentuh bgt!! huakakaka tp g220 juga bisa meluluskan skripsi saya... tapi mungkin bilang ke dekan-Kajur, Pembimbing 1, 2: "Pak Ibu, mobilnya saya detailing dgn Meguiars dan G220 yah, tapi saya mohon bantuannya diluluskan... gmn?"
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    WAhaha kata2 yg menyentuh bgt!! huakakaka tp g220 juga bisa meluluskan skripsi saya... tapi mungkin bilang ke dekan-Kajur, Pembimbing 1, 2: "Pak Ibu, mobilnya saya detailing dgn Meguiars dan G220 yah, tapi saya mohon bantuannya diluluskan... gmn?"
    Boleh dicoba tuh bro hehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    kata2 sakti mike keluar dah "belajar tidak bsa membuat mobil swirl free" wkwkwkwkw j/k
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Bos skripsi ngak bisa ngilangin swirl, tp g220 bisa hahahahaha
    Racun Mode tahun 2009!!!
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Sip...moga lulus boss skripsinya, kalo hadiah kelulusan minta beliin mesin G220 dengan 5 pad-nya langsung...Jadi bisa puas prakteknya...hahaha...Kalo 2 pad dijamin gak puas soalnya...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Sip...moga lulus boss skripsinya, kalo hadiah kelulusan minta beliin mesin G220 dengan 5 pad-nya langsung...Jadi bisa puas prakteknya...hahaha...Kalo 2 pad dijamin gak puas soalnya...
    Weits? 5 pad? buat apa aja tuh? 2 bukannya cukup ya? paint cleaning n waxing? 5 buat apa aja?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Greedy Support Tool
    By zabilus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2011, 15:52
  2. HU analog USB support
    By white_corolla88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 11:01
  3. HU support DTS dg line out 6 channel
    By tattri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2009, 00:41
  4. Clarion 586 support 3 way?
    By ABCdef123 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2009, 02:48
  5. [ASK] Support shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 28th August 2007, 09:52
Back to top