ASK: Shock buat new honda city
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    ASK: Shock buat new honda city

    Ada saran ga selain pakai yang ori?

    suspensi pakai eibach yang sport, naikan sdh agak membal2... ada saran shock nya dipakein apa ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ada yah Eibach buat New City yg seri Sportline? Baru tau nih... Kirain cuma ada yg seri Pro-kit doang.

    Kalau seri Sportline emang sudah tidak disarankan lagi utk dipadankan dgn shock absorber standar. Hrs upgrade ke shock absorber yg lebih kuat. Biasanya utk mobil2 Honda, Koni ngeluarin shock yg adjustable tingkat kekerasannya. Tapi saya gak tau yg buat New City ada dan masuk ke sini apa enggak.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iyah, mangkanya masih belum ketemu pasangannya...

    any suggestion?


    eibach setau g ada 3 macem, yang pro kit, sport kit sama yang super low

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iyah, mangkanya masih belum ketemu pasangannya...

    any suggestion?


    eibach setau g ada 3 macem, yang pro kit, sport kit sama yang super low

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iyah, mangkanya masih belum ketemu pasangannya...

    any suggestion?


    eibach setau g ada 3 macem, yang pro kit, sport kit sama yang super low

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    buat city kalo ga salah cm ada prokit doang deh..kalo masalah sok pake yg ori honda,asal tidak dipotong ,sok std itu kuat en nyaman kok

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya saya juga taunya buat City cuma ada yg Pro-kit doang.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    shock yg std kalo kena jalan bergelombang kurang bisa ngeredam getaran... kalo aja ada alternatip lain ^^

    kalo pernya, kan ada 5 ulir, 2 atas ama bawah mepet... kalo yang pro kit 2 atas mepet

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo baru ga kok bro..udah pernah tes

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    gt ya, jadi emang mesti ganti yang std yak...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shock breaker yg keras buat city Z
    By trinity13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:32
  2. FS: Shock+per ORI honda city-Z (belakang)
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 24th July 2012, 22:12
  3. WTA : Shock atau coilover buat city Z
    By reeyojpangz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2011, 04:40
  4. WTB : Shock, Per, JDM Emblem, dan indiglow buat City Z
    By mjusufkalla in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2008, 22:27
Back to top