Hertz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Hertz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs

    Hertz

    ada yang tau sub ini? ada yang uda pernah pake? bisa didapat dimana ya?
    atau ada yang importirnya? harganya kira-kira berapa duit ya? soalnya kayanya mantep nih sub..thanx















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke RPM Audio

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    coba nanya k sphinx car audio d pluit

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    coba nanya k sphinx car audio d pluit

    ada nomor teleponnya ga? thanx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    apa ada yg pernah pake sub ini? sharing donk bagus ga sih? kalo-kalo aja gw boleh numpang denger, soalnya mau cari info dulu nih sebelum beli.
    thanx ya...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    dl mobil di radius bdg ada yg pake. tp g ga denger, hehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Yah. sayang yah u ga denger. hiks...

    huy sekarang kan ada audison yang Lrx 4.1k tau ga? (ini LRx model baru) soalnya gw ditawarin power itu dan kebetulan gw liat sign elu pake audison. so siapa tau u ada info apakah power itu bagus? karakternya gimana? mungkin kalo temen u ada yang pake bisa minta tolong tanyain komentarnya dan minta tolong lagi u review disini. atau di thread power aja deh dengan judul audison LRx 4.1k (author:igun98)

    soalnya krn power itu masih baru, jadi pengen cari info dulu dari yang uda pernah pake. Gw pernah denger kalo audison itu rada mellow yah, benr ga? bahkan ada yang bilang terlalu mellow.

    thanx berat ya Huy....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Siapa lagi yang bisa kasih info ke gw ttg sub ini.
    Ayo... ayo.... ayo.... soalnya harganya sktr 2jt. jadi gw ga mau nyesel dikemudian hari kalo sampe beli.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Siapa lagi yang bisa kasih info ke gw ttg sub ini.
    Ayo... ayo.... ayo.... soalnya harganya sktr 2jt. jadi gw ga mau nyesel dikemudian hari kalo sampe beli.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Siapa lagi yang bisa kasih info ke gw ttg sub ini.
    Ayo... ayo.... ayo.... soalnya harganya sktr 2jt. jadi gw ga mau nyesel dikemudian hari kalo sampe beli.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS XOVER PASIF HERTZ MILE MLK SERI TERTINGGI HERTZ YG 3 WAY
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd May 2014, 01:10
  2. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  3. Hertz 3 way
    By farian_ad@yahoo.com in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 16:35
  4. WTS : Hertz HSK 165 & Sub JL W0
    By artob in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 12:43
  5. WTA: Hertz HSK-163
    By Prince.98 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th December 2009, 01:09
Back to top