WTS : HYUNDAI ELANTRA A/T 1995, ONLY 22,22JT>>21 jt aja deh
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs

    WTS : HYUNDAI ELANTRA A/T 1995, ONLY 22,22JT>>21 jt aja deh

    SOLD
    jual butuh, kondisi apa adanya
    hyundai elantra a/t 95, hijau metalik, a.n sendiri
    km 174.000-an
    tv,dvd
    kondisi mesin :
    mesin ngebul ( 1 busi basah )
    perlu tune up
    matic ok
    Kaki2 :
    perlu ganti long tirod
    ban perlu diganti
    vr 14 std
    bonus velk 17
    body :
    bemper depan copot, tapi utuh ( dudukan pecah )
    bemper belakang retak
    body lumayan lah...
    buka harga 22.220.000, nego tipis
    ( kalo ngga nego kaki2 gw betulin + tune up )















    BERMINAT ?
    hub 08161955081 ( yudhi )
    LOKASI MOBIL DI BSD, TANGERANG

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs
    UP...UP masih kemahalan kah ?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matic terakhir overhol kapan?
    mesin ngebul?? waduh bisa berbagai kemungkinan nih....mulai hanya butuh tune-up ato klo parah harus TOH
    kaki2 yg sdh pasti long tierood sama ban 4 bh ya? ada kemungkinan part lain di kaki2 yg jg perlu ganti ga? misal, shock, balljoint, dll?
    body juga perlu dandan ya..stdknya bemper depan & belakang....
    electrical msh jalan normal semua? sptnya saklar2 power window oblak...msh normalkah?

    lumayan juga perlu biaya untuk membuat mobil ini nyaman lagi bos....
    PM dong super nettnya..
    thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    mobilnya abis pulang dari mana tuh ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil kenceng nie..secara gw pernah pake selama 4 tahun dan jadi raja jalanan di cipularang, tapi M/T.
    Kayaknya harga ketinggian boss, buat repairnya juga bisa habis banyak.. ngga ada parts kw buat body part, harus ori punya walaupun emang banyak banget di Senen atau PMK.

    Lagian apanya yang mo di tune up..wong ngebul itu ko..tetep aja pincang..

    Sorry ya..no offense.. semoga cepet laku.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    matic terakhir overhol kapan?
    mesin ngebul?? waduh bisa berbagai kemungkinan nih....mulai hanya butuh tune-up ato klo parah harus TOH
    kaki2 yg sdh pasti long tierood sama ban 4 bh ya? ada kemungkinan part lain di kaki2 yg jg perlu ganti ga? misal, shock, balljoint, dll?
    body juga perlu dandan ya..stdknya bemper depan & belakang....
    electrical msh jalan normal semua? sptnya saklar2 power window oblak...msh normalkah?

    lumayan juga perlu biaya untuk membuat mobil ini nyaman lagi bos....
    PM dong super nettnya..
    thx
    matic blm overhol, cuma rutin kuras oli, terakhir ganti filter matic di holil.
    kaki2 shock masih lumayan, elektrikal masih bagus, cuma power window depan kiri bisa turun ngga mau naik.
    thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Andre28 View Post
    Mobil kenceng nie..secara gw pernah pake selama 4 tahun dan jadi raja jalanan di cipularang, tapi M/T.
    Kayaknya harga ketinggian boss, buat repairnya juga bisa habis banyak.. ngga ada parts kw buat body part, harus ori punya walaupun emang banyak banget di Senen atau PMK.

    Lagian apanya yang mo di tune up..wong ngebul itu ko..tetep aja pincang..

    Sorry ya..no offense.. semoga cepet laku.
    tune up bisa ganti filter2 boss, soalnya sekarang busiya rada2 putih, harus ganti filter bensin.
    btw ni mobil pake modul pengapian speed spark-nya pilar motor,plus kabel busi ground, jadi biar ngebul ngga pernah pincang tuh...
    thx udah ngereply
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jaksel & Sekitarnya
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 26 Secs
    Bro, minta alamat lengakp dan PM super nettnya yah, kelengkapan yang lain gimana? Stir sama tape standartnya masih ada gag?

    Ini mobil tenaganya yahud kalo kondisinya ok
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by moemoet77 View Post
    Bro, minta alamat lengakp dan PM super nettnya yah, kelengkapan yang lain gimana? Stir sama tape standartnya masih ada gag?

    Ini mobil tenaganya yahud kalo kondisinya ok
    pm sent...thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 51 Secs
    up lagi ya....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Elantra
    By agoeng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th July 2012, 12:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2012, 09:08
  3. Hyundai Elantra
    By yuniar in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 21:09
  4. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 16:57
  5. Replies: 57
    Last Post: 10th October 2008, 04:58
Back to top