BOIL BARET2, BOPAK, LECET, KENTOP MASUK..:D
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs

    BOIL BARET2, BOPAK, LECET, KENTOP MASUK..:D

    Seperti Judul...

    Iseng aja... ^^
    moga2 aja nih Thread rame...

    karena gw tau, mobil di Jakarta gak ada yang Mulus, kcuali Mobil Kontes..

    hahahaha...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    Mulai dari gw aja deh..


    Mobil gw Lancer Glxi thn 93..

    yang baret2 ada dibagian Pintu belakanang belah kanan..

    n bumper depan belah kanan juga,, Pelakuny gak ada yang ngaku..
    n masi buron..

    gw si mencurigai Kaka gw yang Gendut itu...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    lah bukannya dulu dah ada cha?

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    lah bukannya dulu dah ada cha?


    sekarang kaga ada tuh....

  6. #5
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    gw jg ada....

    1. di belakang sebelah kiri, lampu blk pecah n body baret + penyok gara2 anak tolol naek motor.
    masa mobil gw lg berhenti di lampu merah ditabrak, buta kali tuh anak.
    mana susah kan nyari lampu mobil gw, secara mobil thn 1973 mana ada lg sparepartnya...
    2. baret + penyok di kap mesin gw gara2 masuk kolong truk krn ngak dpt ngerem pas abis ngetest
    secara rem gw msh tromol dpn blk... hrs ngocok dulu lg biar pakem.. wakakakakkaa...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    gw jga ah,,

    fender blakang kanan diserempet truk ma motor....

    keren bgt dah,, dah cape2 nabung duid buat ngecat,, malah diserempet..

    gw santet jg tuh org..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bebe_techno View Post
    gw jg ada....

    1. di belakang sebelah kiri, lampu blk pecah n body baret + penyok gara2 anak tolol naek motor.
    masa mobil gw lg berhenti di lampu merah ditabrak, buta kali tuh anak.
    mana susah kan nyari lampu mobil gw, secara mobil thn 1973 mana ada lg sparepartnya...
    2. baret + penyok di kap mesin gw gara2 masuk kolong truk krn ngak dpt ngerem pas abis ngetest
    secara rem gw msh tromol dpn blk... hrs ngocok dulu lg biar pakem.. wakakakakkaa...


    ngocok???

    wah2..... paan yg dikocok Be... ck..ck..ck...

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    gw jga ah,,

    fender blakang kanan diserempet truk ma motor....

    keren bgt dah,, dah cape2 nabung duid buat ngecat,, malah diserempet..

    gw santet jg tuh org..


    ya persis lah nasibny ma gw..

    baru kluar seminggu turun cat..

    mobil blon dipoles..

    malah nyerempet tiang kolom basement sama kaka gw..

    nyeri hati melihatnya...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    kan klo diserempet gtu mobil masuk bgkel lg,,

    ngecat lg,,, dempul lg..

    kan buang waktu+duit.. cape sob..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  11. #10
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Ech4 View Post
    ngocok???

    wah2..... paan yg dikocok Be... ck..ck..ck...
    pedal remnya lah cha.. ngeres aja loe pikirannya

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. penyok/kentop dikit benerin dimana?
    By kingkong in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 17:55
  2. velg lecet gores
    By elmoreyndo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2010, 20:15
  3. Lecet Pintu
    By Richard T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2009, 14:42
  4. Kaca Speedometer lecet........
    By Handa in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 18th October 2007, 10:40
Back to top