Ganti air filter replacement mobil boros????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs

    Ganti air filter replacement mobil boros????

    Apakah bener ya, mobilkku ganti air filter jfc mobil jadi boros dari 1:15 ke 1:12,5. Memang tarikan dan tenaga tambah kerasa bngt smp turbulensi udaranya kedengeran, tapi kok tambah boros ya?? Menurut gua sih normal karena banyaknya oksigen yang masuk akan lebih banyak sehingga ecu perintah supaya bensin lebih banyak. Bener nggak sih ???? Apa merknya yang bikin boros merk lain seperti knn, simota, king dragon tidak boros.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    krn lo berasa enteng + kenceng bos jadinya gass poll trus, makanya boros
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    iya bro emang. gw pake hks filter replacement juga jadi lebih boros mobil nya.
    gw bawa biasa aja emang sengaja biasa buat tau FC nya, tapi tetap boros.
    itu karena AFR loe bih besar dari Fuel Point nya (ga balance).. kalo pake piggyback jadi ga boros lagi karena dah disamain jadi imbang..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  2. Replies: 20
    Last Post: 29th October 2012, 01:09
  3. Ganti air filter replacement nambah tenaga?
    By edprthm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 22nd June 2012, 14:47
  4. downpipe ganti bikin boros banyak??
    By venzdev in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2012, 00:43
  5. |ASK| Ganti Muffler bikin Boros Ga?
    By kas12 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 26th February 2009, 00:36
Back to top