oli shell pada baleno
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jacobone
    Guest

    oli shell pada baleno

    boss,mau minta info dikit nih,,baleno g thn 2000,1,5..kalo pake oli shell 15-50,yg botol kuning,udah cocok blm yah? ato lebih baik pake oli apa??
    thx infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 49 Secs
    jacobone: cocok kok....temen g jg pake.....kalo g pakenya yg 10-40 soalnya boil g dah pake turbo and memang dipake buat kebut2an.....

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw juga pake shell biru 10-40...
    harganya terjangkau untuk ukuran viskolitas segitu...

    mantep..

  5. #4
    jacobone
    Guest
    trus klo pake yang lebih encer,ada pengaruh ga kemesin?? buat pake daily aja sih..misalnya yg 10-40..oyah,klo saya cek oli,knp yg keliatannya berwarna agak hitam,itu normal atau knp yah??
    thx..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Shell plus aja. BIRU.

    Gak rugi deh.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jacobone
    trus klo pake yang lebih encer,ada pengaruh ga kemesin?? buat pake daily aja sih..misalnya yg 10-40..oyah,klo saya cek oli,knp yg keliatannya berwarna agak hitam,itu normal atau knp yah??
    thx..
    gpp itu .. oli kan emang lama2 menghitam ...
    asal dijaga aja jangan sampai kurang dari batas bawah dipstick.

    klo buat pemakaian biasa sih 15w aja dah enak bgt kok.
    gw pake yg 10w-40, enak kok, malah lebih aman buat mesin, tapi ya ati2 nguap klo ke-enceran.
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    cocok aja kok... kan cuma dipake harian itu mobilnya kan?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    iya tuh pake aja shell plus 10/40.. mobil gw baleno next-g
    think 1st before u post something

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    iya tuh pake aja shell plus 10/40.. mobil gw baleno next-g
    wah bener omm pake shell yang biru ajaa,masternya baleno dah ngomong tuhhh :smt003 :smt005

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Eh kebetulan pas ngobrol soal Shell Biru. Secara rata2 toko di Atrium Senen & DTMF harganya fixed di Rp. 150.000,- . . . tapi kenapa di Toda yg cukup reasonable harga brgnya bisa kena 190.000 tuh Shell Biru??
    Trus bener nggak katanya ada 2 jenis Shell yg beredar, yg packingan Singapore ama Malaysia. Soalnya nih olie mulai merakyat kaya olie Pertamina . . .dimana2 ada . . . takutnya entar mulai dipalsuin lagih.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Oli Shell HX5 15-50
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2012, 20:57
  2. Suara2 pada mesin Baleno 1997
    By dpramono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2010, 11:23
  3. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 18:13
  4. nanya camber min pada baleno??
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2006, 14:08
Back to top