ASK : KnalpotNembak
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : KnalpotNembak

    Knalpot nembak... mobilnya... corolla GTI... klo lagi ngebut/jalan gas di lepas... nembak dor dor dor...

    Mohon pencerahan...



    Thanks
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Namanya misfire, cek busi dan gapnya...terus cek a/f ratio, fuel pressure...ketiga cek ecu, coba buat tes pake ecu laen, siapa tau ecunya yg rusak

    good luck :smt001

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knalpotnya free flow yak

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo free flow + kompresi tinggi pasti begitu jadinya.......

    nembaknya ga parah kan??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 49 Secs
    ama kok boil g jg gt....

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mbl gw juga gt sampe gw pasangin muffler.....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin mufflernya da korosi ato keropos, dulu 5zigen fireball gw juga kyk gitu, terus dilas ulang ama montir gw terus uda sembuh :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kayanya doi freeflow + high comp ni.....

    abis nembaknya kalo lagi engine brake doank...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peraaan sech kaga usah high comp asal free flow pasti nembak dech, cuma kalo high comp nembaknya lebih gede

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ignition timing??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top