tanya center spker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    tanya center spker

    saya pernah liat di majalah...ada satu mobil dipasang center speker kok kayaknya sperti 1 spker split
    apakah bisa kita menggunakan 1 spker midbass 5 inci aja ditaruh di tengah dasboard (tentunya dengan melubangi dashboard tengah)
    mohon pentunjuk
    makasih!!
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    saya pernah liat di majalah...ada satu mobil dipasang center speker kok kayaknya sperti 1 spker split
    apakah bisa kita menggunakan 1 spker midbass 5 inci aja ditaruh di tengah dasboard (tentunya dengan melubangi dashboard tengah)
    mohon pentunjuk
    makasih!!
    bisa aja kok bro...
    ini buat center chnel nya car theather kan ?
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa aja kok bro...
    ini buat center chnel nya car theather kan ?
    hehehehehe
    iya seh, rencana buat car theater, tpi kualitasnya gimana ya, rencana mau pke midbassny aja, atpi diset fulrange bisa ga
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    g mendingan pake full range aja
    ukurannya kecil
    jadi bisa taruh diatas dashboard tanpa harus melubangi

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    g mendingan pake full range aja
    ukurannya kecil
    jadi bisa taruh diatas dashboard tanpa harus melubangi
    sbenarnya iya seh....tapi ada midbass Hertz ngannggur neh...hehehehe
    oia dic....yang kemeren udah beres tuh....tau knapa...kabel2nya kali ye...
    thanx
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    sep bos
    kalo midbass sayang bgt dash boardnya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    saya pernah liat di majalah...ada satu mobil dipasang center speker kok kayaknya sperti 1 spker split
    apakah bisa kita menggunakan 1 spker midbass 5 inci aja ditaruh di tengah dasboard (tentunya dengan melubangi dashboard tengah)
    mohon pentunjuk
    makasih!!
    bisa saja cuman kalau fulrange lebih bagus atau tambahkan tweeter saja.

    atau konfigurasi kaya gini

    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mantab bos

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    bisa saja cuman kalau fulrange lebih bagus atau tambahkan tweeter saja.

    atau konfigurasi kaya gini

    wih mantapz mobil nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    boss handy minta spek sppkernya...
    pake apaan ajah tuh
    mantab
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 12:23
  2. tanya speaker center
    By jazzmodif in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2010, 19:54
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 15:07
  4. Tanya : Authorized Clarion Head Unit Service Center
    By Gpilot2000 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2007, 11:54
Back to top