ask resonator...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask resonator...

    guys, mbl g atoz bawaannya ada 2 resonator n 1 perutnya yg di blkg...
    skg perutnya g dah ganti sm resonator racing (ktny) jd ada 3 cm yg plg blkg ini yg g ganti
    nah, yg g mo tanya, kl yg 2 yg dpn bagusnya diganti/dilepas ato biarin aj yah???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    klo udah merasa puas diemin aja bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda lmyn puas sih... ga t'lalu brisik..
    cm kl ada mbl laen yg pk kyk HKS (asli ato replika) lama2 pgn juga jd kyk gtu suarany.. hehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    jangan di aneh2.. ntar ngempos boss hehehehe.. suara gak menentukan tenaga besar. yg penting ngisi.. gua pake atoz kondisi std cipularang berlima bisa 180km mentok tuw..
    085720525678

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    jangan di aneh2.. ntar ngempos boss hehehehe.. suara gak menentukan tenaga besar. yg penting ngisi.. gua pake atoz kondisi std cipularang berlima bisa 180km mentok tuw..
    wah... mesinnya diapain aj tuh?? bagi2 ilmunya dunk..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    pake header aftermarket saja boz, tp harus jeli header itu dirancang buat mobil loe, krn kl salah hitung bukan nambah tenaga tp malah ngedrop...
    untuk engine STD NA/ jgn pake muffler yg aneh2 deh, kasian tu mobil. suara emang sangar tp tenaga loyo...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    yup setuju bgt
    mobil gw ganti std lg
    langsung ok lg

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 26 Secs
    loe pengen bagusnya tuh apaan dulu neh om...?
    klo loe pengen bagusnya di suara itu semua tergantung dari pendengaran loe sendiri aja....
    tapi kalo loe mau bagusnya di laju kecepatan, ya loe emang kudu ganti header and pake 1 resonator di bagian tengah selebihnya pake pipa standar bawaan mobil loe aja krna pabrik mobil loe uda ngukur diameter pipa yg pas buat mesin mobil loe, trus bawa deh ke bengkel kesayangan loe buat di setting ulang... minta aja yg buat daily use untuk kenaikan hp-nya lumayan bnget koq..... hehehehehe.... (buat para master2 di bidang balap-membalap maap ya kalo penjelasan saya salah)

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 23 Mins 57 Secs
    mbl kutu pk tabung std BMW 318i bos trus buang tgh d..suarnya adem ayem tp tarikan lmyan

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mbl kutu pk tabung std BMW 318i bos trus buang tgh d..suarnya adem ayem tp tarikan lmyan
    weh... pk tabung bmw?? ga salah tuh??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Resonator CRV 2.3L at
    By good boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2012, 22:09
  2. RESONATOR
    By mamenz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2009, 03:55
  3. Resonator
    By evo178 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2008, 08:55
  4. Dua Resonator
    By indraZack in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2008, 08:30
Back to top