ASK: Per buat soluna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs

    ASK: Per buat soluna

    buat para xperts...numpang nanya boleh nda?? klo ganti velg kan kudu ganti per juga..nah,klo misalnya abis ganti velg 17 / 18..bagusnya ganti per apa,ya buat soluna?? katanya per bawaan carry bisa..emang bener ya??

    thanx b4!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gak mesti bro.soalnya kalo pengen std juga ga papa koq pake velg gede..
    kalo ingin ceper ya ganti lowering spring dong bos..lebih nyaman
    mana cocok per carry ama soluna..beda diameter ..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    yg pasti jangan intrax..gw pernah pake intrax di soluna..ga enak banget..ajrut2an..apex juga keknya..tanya yg nicknya iben..dia juga dulu pake apex..ajrut2an juga katanya kalo ga salah..tapi ada yg bilang intrax enak..ga tau dech..bingung juga..hhueheuuehhe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    huehehe...ajrut2an,ya?? kayak delman,donk! hehe..hmm...gi,maksudnya lowering spring tu per khusus buat ceper? hehe..maklumlah..masih polos,bos...heheh...emang klo per2 gitu brapaan,si? kayaknya si banyak yang pake intrax,ya klo dari yg gw liat2 di forum...tapi sebenrnya itu tergantung selera,si ya...jadi binun...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    berdsrkan pengalaman,pernya jangan yg ada inisial x dibelakangnya..tau sendiri kan.
    kalo mo cari lowkit tsb cari yg jepang asli spt eibach,tanabe,hnr,tein dll

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    ooo..ya2..wah,makasih lo mas atas wejangan ne..hehehe...emang lebih enak nanya2 dulu biar kga salah..eh,btw...tempat motong/ceperin yg bagus n harga terjangkau dimana,si? ada yg tau ga? tenks..

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    terserah..tapi yg terkenal sih babe ceper baru di h.nawi

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Saran: pake per sportkit nya starlet boz. Kl ga mau keras jgn eibach. Intrax gak keras tapi kurang sedep mentalnya. Coba Apexi, Tein ato H&R deh.

    Coba kontak yg nick nya ray_dvr, dia punya 2 set per pendek Soluna tuh mau dijual.

    Ceper Baru jl Haji Nawi is highly recommended....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    oo..ya2..ceper baru,si gw tau..soale gw sering ke dutamas fatmawati,jd ssering ngelewatin..eh,tapi kan ceper baru ada 2,ya di haji nawi..itu yang dideket lampu merah dutamas apa yang sebelomnya?

    iya..gw kenal koq ama ray..dia bilang juga dia pake per starlet,kink..ama per corolla juga..emang dia mo jokul per? hmm..dia kga ngabar2in gw,si..tar coba gw tanya,d..

    tenks,bro buat info2nya..klo ada recommended lain..saya terima dengan hati terbuka..hehehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blh ikutan..
    dulu g pake soluna ,
    lebih enak sich.. balik per standar dipotong aja..
    dulu sich gt... ampe 3 ulir g potong, pelek jg 17 inch lho.
    hehehe

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Part Buat Soluna
    By kutilang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd October 2009, 16:12
  2. WTS: Header 4-2-1 buat Soluna
    By kutilang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th June 2009, 06:55
  3. [WTB] part buat soluna
    By alpha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2009, 20:31
  4. WTB : bosskit buat Soluna
    By bostein in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th May 2008, 00:06
  5. Audio Buat Soluna
    By kutilang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 29th August 2006, 13:41
Back to top