Shock untuk escudo 2.0
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs

    Shock untuk escudo 2.0

    Ada yg tau ga shock yg bagus bwt escudo 2.0 apaan?? Gw per'nya pk per mercy tiger,, nah shock gw yg skrg (std) bocor. Enaknya kira2 pk shock apa yah??

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Waduh,, ga ada yg reply

  4. #3
    aku punya shock belakang merk lips sport dan belakang koni yg adjustable berikut per intrax dulu akau pakai di escudo 2.0 ku 2003 tp skr udah aku jual kalau berminat bisa kontak sayya dan waktu pakai itu enak banget empuk tapi stabil kalau lari aku aja pernah coba sampai 170km

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:Shock untuk Escudo '94
    By otakatik in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 30th June 2009, 17:28
  2. [wtb santai] box filter udara untuk escudo '94
    By one16 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th May 2008, 14:50
  3. WTA: coilover / shock untuk innova
    By luant16 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2008, 08:41
  4. Shock untuk baleno 2001
    By reconz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2007, 13:59
  5. Shock Untuk Infiniti
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2007, 00:48
Back to top