buat bro ADMIN !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jelambar
    Posts
    584
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs

    buat bro ADMIN !!

    bro admin,

    3 bata merah mau komplain ! kalo komplain yah g bilang komplain, ok !! hehe...
    tapi g ga bermaksud nyinggung perasaan elo ok ?
    tapi kenapa TS g buat OPTIMA 100.4 dihapus ??? perasaan g jual brg 2nd, bukan baru, dan g ga bilang brg baru, ok, jadi begini loh, kalo g post via pm, jaminan mutu kagak bakal elo gubris bos, makanya g post terang2an di forum, g lancang yah ! tapi terserah elo aja bos, elo mau banned nick g juga gak apa , cuma g mau terus terang aja sama elo bos,dan g MENUNTUT KEDEWASAAN ELO DALAM BERSIKAP BOS !! TIDAK SEMUA MEMBER DI MODCOM BERITIKAD TIDAK BAIK, jadi umpama ada yg salah post atau keliru TS nya, mohon penjelasan dan penyelesaian secara baik2, jangan habis bertindak lalu diam aja bos, semua member disini MENGERTI BETUL kesibukan anda bos...g udah baca semua conversation message yg ada di detail mu bos, jadi boleh dong kalo g bilang, SANTAI SEDIKIT DALAM BERTINDAK, JANGAN TERLALU GALAK, JANGAN TERLALU MEMVONIS ORANG YANG GAK BAIK, sedikit banyak sikap bos ini berpengeruh ke depannya modcom bos...santai aja bos, rileks, kalo emang member ada salah , yah dijelaskan baik2 dgn baik2 bos...maaf yah, semua yg dihuruf besar cuma buat memperjelas, bukan tereak2 yah...karena ini lewat omongan, jadi kalo ga ada yg di garis bawahi dengan huruf besar, takutnya akan luput dari perhatian...

    jadi, kalo g emang salah, nick g dibanned aja, tapi banyak yg liat disini, bijak ga sikap anda ?? tul ?? ini sikap protes g aja, semua org boleh cap g jelek, karena BATA MERAH 3 G!! tapi tanya aja, siapa yg pernah transaksi dgn g disini yg pernah g bikin kecewa ! bagus g bilang bagus, jelek g bilang jelek, 2nd g bilang 2nd, apa adanya ajalah kondisi brg yg mau g jual...g pernah salah di forum ini, tapi g ga bermaksud negatif, seperti ke bro ArG, ini yg buat bata merah g jadi 3, ok ! g tadinya cuma mau tau respon org thdp brg yg mau g jual, ternyata siapa tau g bakal di black list begini...tapi bukan artinya g berniat jelek kan ??

    so masukan buat bos admin aja, mohon di proses, g maunya secara terang2an disini, kalo emang di TS yg di delete oleh bos ada indikasi g salah , maka saat itu juga G UNDUR DIRI DARI MODCOM !!

    makasih buat perhatiannya bos admin...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 27 Mins 52 Secs
    waduh....emang jualan apa bos..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    kenapa lagi nih?
    ???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs
    santai bos, sabar...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 38 Secs
    Aya naon teh ?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    yakin didelete admin?
    soalnya tiap subforum ada yg kelola yaitu moderatornya,,yg pny kuasa spt mendelete tread
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    waduuuhhh....g turut prihatin aja yah om....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    hmm..... permasalahanya apa yah????


    bingung jg gw bacanya...

    tret OPTIMA itu apa yah??

    waduh... jadi tambah bingung
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    mungkin TS ada thread jual power optima tp di closed ama momod atu admin...
    sekali lagi ini mungkin....
    soalnya gw jg gak tau jelasnya...
    no offense
    cmiiw..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    waduh kok jadi begini,bos admin tolong di clearin donk....
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. admin 3 way apa 2 way buat grand vitara
    By rubben in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 28th May 2009, 10:43
  2. @Admin, NOTIFICATION itu perlu....<-- NASEHAT BUAT ADMIN / MOD
    By nasi_uduk_jengkol in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 8th March 2009, 12:25
  3. usul buat admin ato moderator
    By ku8o in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 32
    Last Post: 9th February 2009, 22:59
  4. saran buat om admin..
    By JDM Freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 24th December 2008, 02:43
  5. surat terbuka buat admin
    By judehonda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2008, 02:48
Back to top