Trim Detailer?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Trim Detailer?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Trim Detailer?

    Haloo ada yg pengalaman dgn Gold class Trim Detailer?
    gw mau coba pake, dulu pernah coba merek2 lain tapi hasilnya tidak memuaskan,, berminyak dan masuk ke pori2 menjadi putih2... ga bisa ilang.. apakah product ini akan sama seperti itu? Thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Haloo ada yg pengalaman dgn Gold class Trim Detailer?
    gw mau coba pake, dulu pernah coba merek2 lain tapi hasilnya tidak memuaskan,, berminyak dan masuk ke pori2 menjadi putih2... ga bisa ilang.. apakah product ini akan sama seperti itu? Thank you
    Gue pake itu koq. ngak masalah. Inikan masuk dressing, ada baiknya sebelum pake trim detailer di bersihkan dulu.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Mike, gmn cara bersihkan yg putih2 di dalem pori2 bumper ya? pori2 nya bulet2 gt atoz.. jadi susah, gw coba pake cairan apa aj ga bisa ilang. ini dulu gara2 poles mobil di mal gt.. (sebuah kesalahan) dikasi silikon gt, awalnya si mengkilap tapi brp lama muncul putih2 di pori2 nya... ga bisa ilang...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    loh koq gitu bro awalny mengkilap trus jadi putih2 baru denger negh
    g pake GC trim detailer baik2 aj tuh bro..
    coba bersiin pake IPA bro yang putih2 skarang....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Mike, gmn cara bersihkan yg putih2 di dalem pori2 bumper ya? pori2 nya bulet2 gt atoz.. jadi susah, gw coba pake cairan apa aj ga bisa ilang. ini dulu gara2 poles mobil di mal gt.. (sebuah kesalahan) dikasi silikon gt, awalnya si mengkilap tapi brp lama muncul putih2 di pori2 nya... ga bisa ilang...
    kayaknya itu bekas waxnya dari salon gitu, nah mungkin ditutupin gitu pake silikon ya makanya waktu itu gue bilang di clean dulu, klao gue di proline pake #39 heavy duty vinyl cleaner bisa juga juga di pake di plastik dll. baru didressing setelah bersih
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    loh koq gitu bro awalny mengkilap trus jadi putih2 baru denger negh
    g pake GC trim detailer baik2 aj tuh bro..
    coba bersiin pake IPA bro yang putih2 skarang....
    yg putih putih bukan krn GC trim detailer, tapi krn tbengkel poles mobil gt yg pake silikon..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    kayaknya itu bekas waxnya dari salon gitu, nah mungkin ditutupin gitu pake silikon ya makanya waktu itu gue bilang di clean dulu, klao gue di proline pake #39 heavy duty vinyl cleaner bisa juga juga di pake di plastik dll. baru didressing setelah bersih
    Hmm mungkin juga yaa krn wax.. hehe saya tidak ada prof line, profesor MIke... Ya sememntara terpaksa biarkan gt aja. gw uda coba kape interior detailer jg ga bisa.. susah sih pori2 nya kecil... pake sikat gigi jga ga bisa..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..untung ada yg ngebahas meg's trim detailer..
    pake ini pertamanya emang mau nutupuin trim yg kena wax..
    pertamanya emang hilang..trimnya kembali hitam...tapi lama2 kok muncul lagi...mungkin setelah panas..keliatan lagi.. dan klo trimnya dipegang seperti berminyak...
    nah yang gak enaknya juga..klo nyuci mobil..pas ngeringin lap pake mf bagian trimnnya, lap nya langsung hitam..kayanya debu masih ada yg nempel sedikit di trim..walaupun sudah di bersihin sebelumnya pas nyuci mobil...
    akhirnya, cuma ini produk dari meg's yang jarang banget dipake...hehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iMedia View Post
    wah..untung ada yg ngebahas meg's trim detailer..
    pake ini pertamanya emang mau nutupuin trim yg kena wax..
    pertamanya emang hilang..trimnya kembali hitam...tapi lama2 kok muncul lagi...mungkin setelah panas..keliatan lagi.. dan klo trimnya dipegang seperti berminyak...
    nah yang gak enaknya juga..klo nyuci mobil..pas ngeringin lap pake mf bagian trimnnya, lap nya langsung hitam..kayanya debu masih ada yg nempel sedikit di trim..walaupun sudah di bersihin sebelumnya pas nyuci mobil...
    akhirnya, cuma ini produk dari meg's yang jarang banget dipake...hehehe
    Oh begitu ya, berarti ya memang rata2 product untuk bumper susah juga ya.. bekas wax nya ga di ilangin dulu seblum di detail? pas ngeringin pake MF apa mungkin debu2 masu di pori2 bumper?

    Jarang dipake? mau dijual aja ke gw? hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe...bisa aj bos batmobile...
    nggak dijual bos, tapi klo mau coba tar gw kirimin deh sebagian..hehehe...
    tar di pm aja alamatnya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 17:05
  2. [ASK] About detailer
    By yorae in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2009, 08:18
Back to top