WTA: Clarion 946 sama 9835 bgsan mana???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA: Clarion 946 sama 9835 bgsan mana???

    aku lagi bingung cari Hu yang buat SQ
    kalo yang diantara 946 sama 9835 bgsan mana ya??
    thx atas bantuanya ya!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    menurut gue sih bagusan 946...uda 24bit...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lebih bagus 9855 ^^
    hauhauhuahuauhauhau
    promosi punya sendiri ^^

  5. #4
    shelvy_halim
    Guest
    bukanya bagusan 9835 bos???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    9835 lebih baik.
    tapi bisa di bilang kebanyakan udah bakal kaga segelan.
    alias maw ganti optik

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bagusan 946 donkkk ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    bagusan 946 donkkk ..
    wew, si kupret OL darimana?

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    tau ni si kupret ga kaga ada kabar nitip ole2 ok wkakakakak

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: WTA: Clarion 946 sama 9835 bgsan mana???

    Quote Originally Posted by shelvy_halim
    aku lagi bingung cari Hu yang buat SQ
    kalo yang diantara 946 sama 9835 bgsan mana ya??
    thx atas bantuanya ya!!
    dari kualitas suara dan fitur masih lebih bagus 9835. gue soalnya dulu pernah pake 946 cuma gara-gara tertarik touch screen-nya :smt003

    Tapi bener kata T-Ners, mending ambil 9855 aja. IMHO, dari kualitas suara juga lebih bersih 9855. Dulu sih gue denger 9835 agak kotor suaranya. Selain itu juga pertimbangan masalah umur

  11. #10
    shelvy_halim
    Guest
    oooo
    aku sih keliatanya minat!!
    kalo 946 sama 9833 gmn bos??
    bgs mana???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. HU dana 2.5-3jt bt avanza bgsan pk yg mana ya?plz help me TQ
    By cimokay in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th April 2011, 08:56
  3. sub untk sq bgsan mana ya??tlg pilihkan donk..
    By s7e_v in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 29th August 2007, 17:47
  4. wta.. bgsan speaker mana ya?/
    By s7e_v in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th February 2007, 07:13
Back to top