buat header sx4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: buat header sx4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    buat header sx4

    yg bgs dmana yah??
    buat sx4 klo ganti header aja tenaga nambah gak yah??
    bgsan 421 or 41 yah buat manual
    bagi2 ilmu yah
    thx
    G-E-N-I-O

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    header yang baik akan menambah tenaga donk pastinya, klo nggak berarti header tidak cocok...

    colz tuh yang nanya muffler muter juga kan? ganti full system aja bos, g usah pusing2 lagi... hehehe...

    tergantung kebutuhan bos, gw pake 41 puas2 aja sampe sekarang, tenaga dapet di rpm yang gw inginkan... akan lebih baik jika disertai konsul dengan si tukang knalpot yang terpercaya karena teori dan praktek berbeda2...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo gw prefer 4-1 ya buat manual... tapi tergantung jg kalo om sering nya kena macet n banyak maen di dalem kota, mending 4-2-1 deh, ga perlu yg tipe panjang jg, enak puteran bawah nya... kalo 4-1 cenderung kuat di rpm atas biasanya... tapi itu semua tergantung spek mesin yg mesti dicocokin sm konfigurasi header n ukuran nya... mending ganti full set exhaust deh drpd sepotong"...

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    setuju banget nih sama bos yang diatas. klo emang mau rombak ini, full semua lebih baik hasilnya.
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadooooh colzz kayanya sx4 dah modifan nih.. klo dah ganti header ksh info ya! klo tambah dasyat mau ganti juga kita..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by rudydala View Post
    wadooooh colzz kayanya sx4 dah modifan nih.. klo dah ganti header ksh info ya! klo tambah dasyat mau ganti juga kita..
    tarikan enak bos
    hehehe
    gue dah pke 421
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs
    klo mw enak bwt pake di tol pasang aja 4-2-1 tp yang panjang...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semua itu tergantung kebutuhan kalau mau buat ngebut jarak pendek (drag) kasi aja 4-1,tapi kalau mau enak buat ngebut jarak panjang you musti pake 4-2-1 panjang.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs
    wah senang ny para suhu exhaust sedang ngumpul disini..

    menyimak sejenak akh...

    nice thread bro colz..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by MaDzMaru View Post
    wah senang ny para suhu exhaust sedang ngumpul disini..

    menyimak sejenak akh...

    nice thread bro colz..
    sama2 bos,,
    hehehe
    mau tanya jg nie
    ada yg tau gak misal gue ganti replacement air filter garansi mesin dari suzuki jd angus gak sie??
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 21:12
  2. WTS: Header ORD 2nd + CC Ori buat GD3
    By Aa Kobay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2011, 10:14
  3. wts--> header 4-2-1 buat gd3
    By xsmxl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 12th February 2010, 15:30
Back to top