UNDANGAN KONDANGAN NIKAH ANAK MODCOM : theansoracing! READ AND MUST COME! hehehe

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs

    Post UNDANGAN KONDANGAN NIKAH ANAK MODCOM : theansoracing! READ AND MUST COME! hehehe

    guys, salah satu temen kita di modcom yaitu theansoracing (http://modifikasi.com/member.php?u=3030) akan ngelepas masa lajang nya,
    gw dikasi mandat ama dia untuk ngundang anak" modcom untuk dateng ke resepsi nya

    ini poto" undangan nya :

    (klik biar lebih jelas)
























    nah uda pada baca kannnnnn

    pada dateng yakkkk

    terserah mo janjian ketemu dimana dulu trus konvoy, apa mo pegi ndiri"
    diomongin aja disini

    thx

    nb :
    yg mo pada dateng, absen disini yak
    biar si juragan bs ngitung brapa banyak piring tambahan yg harus dia sediakan mengingat banyak nya perut karet disini
    nyahahahahhahahahahaha!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ~MICHAN DAN ANAK2 DETAILER~

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU

    KEPADA

    ~MBAK WITA DAN MAS ANSHOR~

    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    @michan

    dateng donk bossssss

    hehehehehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Insya Allah...

    nanti michan ke sana, kebetulan ada anak detailer juga rumahnya disana :smt023

    demi sesepuh modcom apa yg enggak siy
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Insya Allah...

    nanti michan ke sana, kebetulan ada anak detailer juga rumahnya disana :smt023

    demi sesepuh modcom apa yg enggak siy
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




    huahahahahhahaha
    gw dikasi mandat ngundang anak" nih

    anak" modcom yg sering ngumpul di asia afrika pada kemana yak ?

    *tidor lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    aoehoaehoaehaoehoaehoaeho

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    congratz yah bos theansoracing! selamat menjalani hidup baru yg bahagia dan penuh berkat...GBU...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Secs
    congratsss yaaa

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Smile

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU Om theansoracing ..............

    kita doakan awet dan saling setia ampe kake nene om.................

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    selamat menempuh hidup yg baru ya....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    mau datang sih..cuma lokasinya jauh bener :mad:

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ceritera keinginan seorang anak (please read)
    By BabiPanggangKaro in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 23rd August 2013, 08:45
  2. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 19:03
  3. Anak tangga cinta... must read it...
    By Tonzz in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 20th March 2009, 08:13
  4. TEST & TUNE.......... @ BATUJAJAR! READ READ READ!!!!!!
    By B-Series in forum Diskusi Mesin
    Replies: 201
    Last Post: 8th August 2006, 23:30
Back to top