alpine9853
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: alpine9853
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs

    alpine9853

    mau nanya, nih HU 9853 udah ga dijual lagi? ada yg masih punya stok baru ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    u cb buat thread baru di bursa audio aj pak... klo menurut g sih, barunya ga ada deh..
    B 89 AEK

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending beli 9855 punya si eric,
    masi mulus en garansi.
    daripada harga mirip2 cman dapet 9853, mending beli 9855.
    betul ga?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    berapa duit dia mau jual? lagian 9855 dan 9853 kan cuman beda display aja bos.. tapi kualitas suara sama kan

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup mending ambil 9855 si erick aja. wah suara beda lah bos antara 9853 ama 9855. jelas beda bos. output voltagenya beda 2v ama 4v, suaranya jg uda beda bos.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul apa kata weha, display lebih baik, pre-out voltage lebih besar, dan ada DC-DC converter.
    itu yang terlihat.
    sedangkan, parts di dalamnya pasti berbeda.
    jadi bisa membuat suara lebih tenang, clean, lain2.

    pengalaman pribadi gw, dari 9833 ke 9855 aja udah berbeda cukup banyak loh.
    padahal 9833 aja bisa 4V

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp suaranya beda jauhlah 9853 ama 9855, harga ngga boong koq
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    waduh, budget gw 2 - 2,8 jt an bozz ....
    kalo beli second ngeri saya. apalagi yg garansi udah abis..
    pengennya 9853 baru, stok lama juga ga apa-apa..
    lagian lagi nabung buat beli power juga bozz....

  10. #9
    tambah dikit ambil p80rs lebih worthed

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    p80rs berapaan bozz?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top