JVC with 3" Colour Screen
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs

    JVC with 3" Colour Screen

    ada yang pakai HU JVC yang ada 3" screen-nya gak (type lupa)?
    gimana pendapatnya mengenai HU ini(tampilan, suara, fitur,dll)?
    waktu beli dapet harga berapa and b'li dimana?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Typenya KD-AVX1

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 22 Secs
    KD AVX 1. gw pernah make. beli dulu pas bulan Mei,kena 4,2jt. katanya sekarang sih 3,6. suaranya lumayan kok. gw sih suka aja monitornya lucu. tapi sayangnya displaynya sederhana bgt. terus loading CDnya agak lama.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    Re: JVC with 3" Colour Screen

    Quote Originally Posted by Trustee
    ada yang pakai HU JVC yang ada 3" screen-nya gak (type lupa)?
    gimana pendapatnya mengenai HU ini(tampilan, suara, fitur,dll)?
    waktu beli dapet harga berapa and b'li dimana?
    itu namanya jvc EXAD...
    kalo emang mau beli mending beli type yang tpaling akhir yang screenya uda ditengah, kan kalo yang pertama screennya di samping..

    kualitas gambar lumayan, dan suara nya juga lumayan empuk, tapi tergantung jg dengan speaker apa yg digunakan...!!

    cuman remotenya gede bgt, uda kaya remote TV or AC

    harga, terakhir kali yg gw ketahui Barunya 3.3jt(di ELEGANT AUDIO, jatiwaringin pangklan jati)
    Los del parmento joram2

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 29 Mins 14 Secs
    maksudnya bukan yg ini yah?

    Tape Mobil JVC KD-AR5000
    Power Output: 50Wx4, MOS-FET Power Amp, Touch Screen with Multilingual Voice Support (English/French/Spanish), Advanced Multi-Bit DAC, DiAS Digital Processing Tuner, MP3/WMA Compatible, CD/CD-R/CD-RW Compatible, Digital 7-Band iEQ, 5V Line Output Level, Gold-Plated Line Output Terminals (x2 pairs), Gold-Plated Subwoofer Output Terminals with Level/Frequency Control, Variable-Color 3D Graphics Display with Contrast Control, Motorized Slide-Out Face

    kalo betul yg ini, hub. 08129906655 / 02193178383, kebetulan mo jual nih.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yup.. n tul kata temen2..
    B 89 AEK

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 12th July 2011, 11:51
Back to top