WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs

    WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??

    for all sesepuh2 modcom,

    minta wejangannya plz ttg lampu2 yang warnanya putih n terang buat lampu senja, lampu kabin, lampu sein, dll.... mereknya juga klo bisa biar nyarinya gampang... hehehhehehe...

    *gw denger2 buat lampu senja merek luxeon bagus yah.. bener gak sih??
    **jangan yang ky bi-hybrid, soalnya warnanya gak putih rata.. dibagian bawahnya aga kuning + warna bohlamnya keliatan bgt birunya... pengennya yang bohlamnya juga putih, warnanya juga putih....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    hmmmm.... ada yang bisa bantu???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    pakai led lah....atau neon juga bisa. Dijamin putih.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    ada masukan about merek??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pake luxenon terang bos
    putih bgt

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mending langsung jajal aja bos, tapi ngomong dulu ama seller nya kalo gak putih terang atau gak rata masih ada kuningnya gak jadi beli.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    wah ide bagus tuh ad_s... tp klo belinya OL gimana tuh boss? hehehhehe... kan kudu tau merek...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    langsung aja kali bos, namanya kan mau coba juga, bisa ke duta mas fatmawati, pmk kemayoran, atrium, dll banyak macem dan banyak banget merk, mending lsg dateng aja biar yakin sama barang yang mau dibeli, harga juga gak mahal kok diluaran, gue beli di pmk yang led kabin 20mata cuma 60rb kalo gak salah inget, merk udah gak tau, bungkusnya udah gue buang, itu dapet 3 macem soket, jadi bisa buat kabin, bisa juga buat lampu cabe, tinggal ganti soketnya, cukup terang juga kalo malem, putihnya sama kaya hid 6000k, putih bersih.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    sep boss... nanti gw langsung coba aja deh klo gituh..... thx yah pencerahannya...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sama-sama bos

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 20:07
  2. bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??
    By alternativeska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 146
    Last Post: 17th October 2009, 12:30
Back to top