Alpine bunyi kresek2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Tiger wong
    Guest

    Alpine bunyi kresek2

    Friends, gw punya HU Alpine 9827 sering bunyi kresek2 pake CD asli or bajakan bahkan keluar message 'ERROR', kira2 ada yg tahu ngga masalahnya dimana ?.. gw beli di bassindo setahun yg lalu. Kadang2 kedengaran bagus tp stlh lagu ke-2 or 3 and seterusnya sering ada bunyi 'kresek2'..

    Thanks atas bantuannya.. :cry:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Reza
    Guest
    Dengernya pas denger CD aja ato kalo radio juga??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti baru aja rusak kli tuh

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    bayarnya dah lunas lum ? :lol:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    servis aja, bawa ke bassindo lg.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    servis ajah

  8. #7
    Tiger wong
    Guest
    Omm Reza, gw dengernya pas Cd doang, kalo radio nggak bermasalah..
    BTW ada yg tahu servis HU yg bagus dimana yach ?...

    Thanks 4 u advice..

  9. #8
    leo bawa lagi ke basssindo, di sana pasti ada garansinya....kalo loe mau servis bawa ke alpine servis center aja....cari di google....hehehehehe
    biasanya kotor optiknya, uda coba di clean headnya ?

  10. #9
    Tiger wong
    Guest
    Mr. Speak bersihin opticnya pake apa yach ?.. gw dah tanya ke toko car audio tp ngak jual cleanernya, so beli dimana dong ?.. merk apa yg bagus nich ?.. apakah yg sistem di semprot or pake CD ?..

  11. #10
    beli aja cd cleaner di disc tara ato ngk di duta music...palingan 15rb-25rb...merknya philips....tinggal loe puter aja di HU loe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th May 2013, 00:58
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2010, 14:01
  3. Midrange di pintu kena air, sekarang bunyi kresek2 help
    By charlie kasim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2007, 11:10
  4. ALPINE IVA-D310E VS IVA-D900R
    By F371X in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2005, 22:56
  5. SS vs Blaupunkt vs Alpine vs Orion
    By Antonius in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2005, 00:58
Back to top