(WTB) mobil tua unt dirombak total
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    (WTB) mobil tua unt dirombak total

    Hallo.. tolong informasinya kalo ada yg punya mobil kecil type mini 1000 atau honda live atau yg sejenisnya... pokoknya type mbl kecil... hrg semurah mungkin, kondisi bole jalan atau uda mati. Tlg sms info nya ke saya chandra di 081322099988

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Hallo.. tolong informasinya kalo ada yg punya mobil kecil type mini 1000 atau honda live atau yg sejenisnya... pokoknya type mbl kecil... hrg semurah mungkin, kondisi bole jalan atau uda mati. Tlg sms info nya ke saya chandra di 081322099988
    Ada mazda kotak bro kalau minat.lokasi ada di Depok.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Di modcom,tidak ada yg tidak ada......
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di kampakan banyak tuh bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    kampakan itu dimana yah? saya di bdg... butuh mobil kecil unt bahan... hrg sekitar 5 jt... kondisi nyala boleh mati jg boleh hehehehe....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Sama nih kebutuhannya. Numpang nyimak bos.....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    kalo 5 jt-an dapet tuh mobil2 yang di kampakan.... apalagi yang ngga ada suratnya
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    kampakan itu daerah jakarta? jakarta mana? barat? utara? Sory saya ga tau detail daerah jkt...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    opel tua mau??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by derthob View Post
    opel tua mau??
    mau... asal termasuk mobil kecil dan pendek... posisi mbl ada dimana bos? kalo bisa fotonya di tampilkan disini yah... biar bisa liat dulu...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat hilangin jamur di kaca MoBil.. TOTAL..
    By nyoto0303 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 22:30
  2. ASK: oli Total apa Mobil 1
    By fusionic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 23:48
  3. total ada brapa pict mobil d kompeter lu?
    By mobilaneh in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 18th December 2008, 06:16
Back to top