WTB: PER EIBACH / TEIN for LANCER GLXi 1996 (CB4)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs

    WTB: PER EIBACH / TEIN for LANCER GLXi 1996 (CB4)

    sesuai judul bosss,..sebenernya sih pngen nya yang baru,,dari kmaren dah ampir 1 bulan nyari2 dari toko ke toko susah bner..alasannya sama semua lg,,lg susah import barang katanya,,
    emg iy yah??
    ato kl emg bos2 ada yng punya referensi buwat dapet in yang baru,,boleh bantu saya..awhawhhawh


    PS: prefer sih yang belom dipotong,

    thx a lot!!

    kl ada boleh PM gw aja ato contac gw di 085691222218..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Bos ane ada Per H&R buat CB5 kt org sih lebih enak dari eibach nih blm pernah di potong dan makenya cman bentar, bisa di pake buat cb4 tp ganti shock depan dengan yg punya CB5 krn lingker pernya lebih gede. kalo mau nanya2 silahkan sms ato telp di 08126634305.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fikri_evo1 View Post
    Bos ane ada Per H&R buat CB5 kt org sih lebih enak dari eibach nih blm pernah di potong dan makenya cman bentar, bisa di pake buat cb4 tp ganti shock depan dengan yg punya CB5 krn lingker pernya lebih gede. kalo mau nanya2 silahkan sms ato telp di 08126634305.
    mangnya per buwat cb5 compatible yahke cb4??hehehehe..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    ayo2 kl ada yg mau jualll,,,
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    up up up ..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    UP UP IUP lg ahh pagi2...
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Lancer Evo 3 GLXi MNL Th 1996
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2012, 00:54
  2. Mitsubishi Lancer EVO III GLXi ManuaL Th 1996
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2012, 07:31
  3. Mitsubishi Lancer Evo III GLXi MNL th 1996
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 23:42
  4. WTS : Lancer GLXi th 1996 manual tgn-1
    By sikasik in forum Mitsubishi
    Replies: 46
    Last Post: 29th January 2011, 15:55
  5. WTA : Per bwat lancer GLXi 1996
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 19:26
Back to top