Blaupunkt Bremen Juara SQ kelas 10jt di Djarum Black??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Yon
    Guest

    Blaupunkt Bremen Juara SQ kelas 10jt di Djarum Black??

    wow keren bok, ternyata Blaupunkt ok juga yak.. Ada yang tau ngga harganya berapa duit? dan keunggulan nya apa aja..

    Sebelumnya thanks ya atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Tomang or Mega Kuningan Jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Barunya 3,8jt bos, kemaren ada yang jual seken 2,4jt tapi dah laku.
    Memang ok koq, temen gw ada yang pake di Jazznya, keren banget...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    wahh, telat deh, bremen gw yg waktu itu cuma gw jual 2.2jt

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Tomang or Mega Kuningan Jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Iya bos, gw waktu itu uda sempet telp, tapi ternyata uda laku, haha...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weee dibanding bremen ya bagusan eclipse situ hahaha..kacau ni si bos malah nanya bremen..!!

    tp eq na kek prosesor lo bos..ada 28band kl ga salah n semuanya dipotong.. (pengalaman pribadi)

    kl 2 way ok bgt tp kl 3way keknya bremen not that god deh..

    lagian yg juara di 10jt itu kita kan ga tau custom pasifnya ngabisin brp duit hahaha..kan cuma item doank yg diitung..custom ama kabel kan ga diitung ^^

  7. #6
    diem2 makan dalem tuh blaupunk

  8. #7
    jenggot
    Guest
    iya neh bro yon khan udah bagus eclipse head unitnya.

  9. #8
    ceking
    Guest
    aa pic nya ga kaya apa si bentuk nya

  10. #9
    alexmt
    Guest
    tuec eclips suaranya di banding 7998 gumana ya???perbedaan utamanya di mana??

  11. #10
    Yon
    Guest
    Quote Originally Posted by alexmt
    tuec eclips suaranya di banding 7998 gumana ya???perbedaan utamanya di mana??
    weh g sendiri seh kurang tau ya.. tp kata orang2 yang udah pernah pake 7998 lebih baik suaranya eclipse ini.. hmm.. gimana yak.. g sih dengar seh lebih ok aja suaranya.. entah deh kalo di coba in ke 7998.. biasanya seh pasti punya keunggulan masing2.. pluz minuz lah.. tul ngga? mana ada yang perfect seh.. hehehe..

    ngomong2 bremen ok juga ternyata.. kemarin g denger di mobil rekan g.. maen 3 way lagi.. wow keren jek... harganya pun ok bangeD..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BLAUPUNKT BREMEN MP-74
    By boni82 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2012, 08:53
  2. jual audio bekas juara sq kelas 25 jt
    By hendarto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2012, 23:40
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th June 2010, 16:55
  4. hasil kontes kelas 10jt jarum black....??
    By chans in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th December 2006, 16:28
  5. blaupunkt bremen..
    By SuperPocky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 10th September 2006, 21:51
Back to top