HU SQ-TimeCorrection-USB-Murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow HU SQ-TimeCorrection-USB-Murah

    Hallo salam kenal...
    Mohon pendapat temen2 neh. Alpine 9887 ditawarin 4,2 juta + cable ipod, time koreksi, namun nga bisa usb. Tambah ipod tambah budget lagi + ribet :confused:
    Clarion DXZ776USB bagus nga ya? Pengen nyari yang dibawah 4 juta, untuk digabung dengan speaker split Flux, sub focal bomba & power f4 audio system di kijang kapsul diesel.
    Mohon usul dan sarannya....

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil 2nd eclipse cd7100 aja bro, masuk tuh sptnya ama budget bro. secara udah usb, warna suara diatas alpine 9887, ada TA.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekitar berapaan dan kira2 dimana bro?
    satu lagi, selain usb, apa hu tersebut atau hu mana yang dapat mejalankan file wav (uncompressed).


  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cek di forum "bursa audio" di modcom ini ... td ada yang mo jual 2nd harganya bagus tuh. cb aja dikontak dulu.

    kl soal WAV, ane belon tau juga .. spt-nya WAV belon terlalu umum yah ... secara file-size dia terlalu gede (44mb lebih per lagu), meskipun kualitas setara CD, tp masuk USB FD 4gb muatnya tinggal sekitar 80-an lagu ... mungkin secara kasat telinga ama mp3 320kbps juga 90% orang susah ngebedain kalo dipasang pada spkr, ampli, n kabel yang bukan u/ competition ...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOGUL View Post
    Hallo salam kenal...
    Mohon pendapat temen2 neh. Alpine 9887 ditawarin 4,2 juta + cable ipod, time koreksi, namun nga bisa usb. Tambah ipod tambah budget lagi + ribet :confused:
    Clarion DXZ776USB bagus nga ya? Pengen nyari yang dibawah 4 juta, untuk digabung dengan speaker split Flux, sub focal bomba & power f4 audio system di kijang kapsul diesel.
    Mohon usul dan sarannya....

    Thanks
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    ambil 2nd eclipse cd7100 aja bro, masuk tuh sptnya ama budget bro. secara udah usb, warna suara diatas alpine 9887, ada TA.
    saya ada nih 2nd eclipse CD7100
    minat ?

    buka harga 3,6jt deh
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by MOGUL View Post
    Hallo salam kenal...
    Mohon pendapat temen2 neh. Alpine 9887 ditawarin 4,2 juta + cable ipod, time koreksi, namun nga bisa usb. Tambah ipod tambah budget lagi + ribet :confused:
    Clarion DXZ776USB bagus nga ya? Pengen nyari yang dibawah 4 juta, untuk digabung dengan speaker split Flux, sub focal bomba & power f4 audio system di kijang kapsul diesel.
    Mohon usul dan sarannya....

    Thanks
    9887 uda bisa USB dan I-pod kok, ga usa pake kabelnya lagi kecuali i-podnya yang ipod video.
    Dari speknya sih uda paling cocok Alpine. 776 uda ga ada, adanya 786, ga ada fitur time alignmentnya. Adanya time positioning.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    9887 uda bisa USB dan I-pod kok, ga usa pake kabelnya lagi kecuali i-podnya yang ipod video.
    Dari speknya sih uda paling cocok Alpine. 776 uda ga ada, adanya 786, ga ada fitur time alignmentnya. Adanya time positioning.
    memang sih agak jatuh hati ke alpine 9887, TA nya lebih bener. Tapi infonya nga bisa usb .... hanya Ipod. Mohon pencerahannya tentang Ipod Video.. belum pernah pake Ipod....:smt001

    Thanks

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOGUL View Post
    memang sih agak jatuh hati ke alpine 9887, TA nya lebih bener. Tapi infonya nga bisa usb .... hanya Ipod. Mohon pencerahannya tentang Ipod Video.. belum pernah pake Ipod....:smt001

    Thanks
    kalo alpine yah mesti beli modul ipod nya lagi tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    9887 tinggal beli cable ipodnya aja. play format Apple looseless ama WAV lewat ipodnya lgsg. yg gue suka lagi 9887 support tulisan mandarin. kini pakai eclipse jadi tak bisa

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    pioneer 8850 bouz gw ada 2nd murah n berkualitas n bergaransi resmi untuk harga 08176550090..albert

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th November 2011, 19:53
Back to top