Velg kena cakram depan : spacer or bubut ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs

    Velg kena cakram depan : spacer or bubut ?

    para master2, help me plz!

    velg gw yg depan dua2nya kena cakram, gimana cara mengatasi nya ? di bubut velg or make spacer?

    kebetulan pas dipasang ban udah pas banget dengan body nya, kalo make spacer kira2 ban nonjol keluar gk ya?

    thx b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw juga kna bos... pke spacer 4ml aja masalah selesai...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    yoi spacer aja.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    spacer brapaan boz?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    spacer aja jgn tebel2.. klo bubut.. bukannya jadi tambah mentok tuh? hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    maksudnya dibubut yg kena nya aja, kalo tempat bautnya seeh jangan. btw, riskan gk yah ngebubut velg?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    spacer mah murahhh... gw beli dijkt sepasang (2biji) 25ribu.. tpi gw beli dbdg sepasangnya 50rb... cari aja ditoko2 velg...
    tpi klo mau yg lebih bagus spacernya bikin aja... pesen aja kesarinande.. tpi yg pasti harganya jauh lebih mahal... "katanya" si sepasang bisa ampe 200rb..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    specer ajah......
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo takut jadi keliatan jelek ya bubut ajah..

    -Fat_Bastard-

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    spacer mah murahhh... gw beli dijkt sepasang (2biji) 25ribu.. tpi gw beli dbdg sepasangnya 50rb... cari aja ditoko2 velg...
    tpi klo mau yg lebih bagus spacernya bikin aja... pesen aja kesarinande.. tpi yg pasti harganya jauh lebih mahal... "katanya" si sepasang bisa ampe 200rb..
    Spacer yg mahal buatan Sarinande itu adalah spacer custom made yg sekalian berfungsi sebagai centering ring. Ukurannya dibuat sesuai velg dan mobil yg mau dipasang. Jadi selain utk membuat ban jadi lebih keluar juga utk mengisi center hole velg yg renggang terhadap center hub pada tromol mobil.

    Sebenarnya kalau memang mau memasang spacer, maka yg model spt ini yg bisa di-recomended, jangan spacer yg universal (yg bisa utk bermacam2 PCD).

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 7th February 2011, 22:38
  2. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  3. [WTA] Rem cakram depan belakang..
    By thesmartboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2008, 06:42
Back to top