kompresor jazz
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: kompresor jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    kompresor jazz

    bener gak sih kompresor ac jazz kalo rusak gak bisa diservis?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo emang jenis kompresor nya yang rotary bener bos ga bisa dibenerin,, stau gw sih gitu, kompresor rotary ga bisa dibenerin, tapi awet,,

    CMIIW banget
    Black Espero '97

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    waduh... emang gak ada sparepart yg cocok ya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    kalo emang jenis kompresor nya yang rotary bener bos ga bisa dibenerin,, stau gw sih gitu, kompresor rotary ga bisa dibenerin, tapi awet,,

    CMIIW banget
    trus jazz py rotary ato bukan?? yg jelas sih merk sanden (smua honda pake sanden neh) .kmrn2 baru servis tuh tapi bukan compressor nya sih.. yg kena spool ama pulleynya .. harus ganti ..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    jazz make rotari kayanya. btw servis dimana?

  7. #6
    setau g klo jazz tuh bawaan kompresornya sanden jd kalo rusak harus ganti keseluruhan kompresor , tdk bs cm ganti 1part.. kalau kompresor merk denso (toyota) ato keihin bs ganti per part gt klo rusak.. nah jd agak rugi klo untuk jazz soalny klo ganti keseluruhan kompresor biaya bs sekitar 5-8jt

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 46 Secs
    halo bro, mudah mudahan reply gw menolong semua umat jazz gd3 yang ada diluar sana..

    beberapa bulan yang lalu gw baru betulin sistem pendingin, ac, kompressor, fan.. ada yg mati 1 di sebelah kiri, betulin selang dingin, sama ganti kompressor... total habis 7jt..

    kompressor nya saja itu kena 2.6 juta merek sanden, selang 400 ribu, ganti freon 200 ribu + ongkos 100 ribu, sama ganti fan motor sama pulley total2 3,8 jt... gw servis di 2 tempat, 2 2 nya di jalan panjang, 1 di panc* 1 lg di Tjandr********* di panc* biasanya diawali dengan bunyi berdecit sangat keras di bagian kap mesin, trus ac ga dingin, then, money out

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS kompresor JAZZ GD3
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2012, 14:28
  2. jual kompresor ac honda jazz
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 24th April 2011, 09:42
  3. wts dinamo stater n amper jazz,genio,cielo n kompresor jazz
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2008, 03:40
  4. Apakah tabung kompresor bisa buat sedot air juga?
    By dhetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2006, 00:37
Back to top