Bahayanya rumah type 21 ...............

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/80123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Lightbulb Bahayanya rumah type 21 ...............


    A
    da keluarga muda, baru punya satu anak berumur 5 tahun bernama Ipung, mereka tinggal di perumahan type 21. Karena rumah type 21 hanya ada 1 kamar tidur, praktis mereka : bapak, ibu, dan anak tidur dalam satu kamar dan satu tempat tidur.

    Sebenarnya tidak ada masalah, hanya setiap kali bapak sama ibu mau "bobo2 an" mesti kucing-kucingan, nungguin Ipung tidur dulu.

    Untuk memastikan apakah si ipung udah tidur apa belum mereka mengetest dengan cara memanggil Ipung, kalau Ipung menyahut berarti belum tidur, kalau Ipung diam berarti udah tidur, berarti aman untuk beraksi. Suatu malam seperti biasa mereka lagi mood untuk beraksi, terlihat si Ipung sudah terlelap.

    Maka sang bapak mencoba ngetes memanggil......

    BAPAK : " Ipung ....?!!!.... "
    IPUNG : " Ya, pak .....? "

    Wah, ternyata Ipung belum tidur. Mereka terpaksa menunggu. Setengah jam kemudian, gantian si Ibu mencoba ngetes lagi.

    IBU : " Ipung....... ?!!! "
    IPUNG : " Yaa, buuu .......? "
    BAPAK : " Gila....., belum tidur juga! (gerutu si bapak dalam hati saking jengkelnya ) Terpaksa mereka menunggu lagi. Setengah jam ditest lagi,ternyata Ipung masih belum tidur juga.

    Berkali-kali begitu terus......Akhirnya bapak-ibu kehabisan kesabaran, Ipung betul-betul dibangunin dan dimarahin habis-habisan..... Ipung menangis dan bingung soalnya kan nggak tahu masalahnya apa.

    Paginya di sekolah Ipung mengadu kepada ibu guru bahwa semalaman dimarahin habis-habisan oleh orang tuanya Ibu guru bertanya kejadiannya, Ipung kemudian menjelaskan semuanya, Ibu guru rupanya menangkap permasalah nya apa, maka kemudian dia menasehati Ipung,

    "Ipung, kalau sudah malam di atas jam 10.00 Ipung harustidur, dan kalau bapak/ibu memanggil Ipung tidak usah menyahut, pura-pura saja nggak mendengar......." begitu ibu guru menasehati Ipung.

    Malamnya Ipung mengikuti nasehat ibu guru.Beberapa kali Ipung dipanggil nggak menyahut, padahal Ipung sebenarnya mendengar karena memang belum tidur.

    Tapi karena takut dimarahi lagi, maka Ipung diam saja. Bapak-ibu sepakat bahwa Ipung sudah tidur.

    Mereka juga sepakat untuk memulai permainan lalu mereka mematikan lampu. Ipung sebenarnya ketakutan karena gelap, tapi dia juga takut dimarahi maka dia diam saja.

    Permainan pun makin berjalan seru........... Heboh........ .....Menggairahkan............

    Sampai Ipung juga keheranan krn tempat tidur terus bergoyang semakin keras dan cepat, tapi dia tetap diam saja. Sampai akhirnya mereka sudah mau mencapai puncak permainan......

    BAPAK : " Aduuuh, buu......... aku mau keluarrrrr....... !!! " (kata si bapak sambil gemeteran............)

    IBU : " Paaak, aaaku juga............... " (kata Si Ibu nggak mo'kalah..........)

    IPUNG : " Ipung ikuuuuuut.........!!!!...... " (Ipung langsung teriak ketakutan...............)




    hahahahahahahha................................... .........:smt033:smt033....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,366
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    wkwkwwkwkwkw
    bisa aja...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    kocak..hahahaa,,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    huahahahahhahahahahaah..........................

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hauhauhauhauahuha.......

    idioT...................



    :smt098 :smt098

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    HAHAHAHAHA....NICE!!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    hahaha kocak bos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Talking

    Hahahaha freakshow bgt tuh!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha............

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    ipung...................ipung..................... .......maen bola yuk.................

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] kelebihan dan Bahayanya menggunakan Velg Gede
    By xjinrinx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 145
    Last Post: 27th July 2009, 00:51
  2. Bahaya nya Rumah Type 21 ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 26th May 2009, 03:16
  3. Bahaya rumah TYPE 21.........
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 23rd March 2009, 18:50
Back to top